5 потрясающих масок для лица

19.04.2018

фото zrenie100.com
фото zrenie100.com

1. Авокадо

Упакованные с витаминами и богаты здоровыми жирами, авокадо делает питательное дополнение к любой диете. Но этот фантастический плод гораздо больше, чем гуакамоле. Идеально подходит для использования на всех типах кожи, авокадо сделать идеальным ингредиентом для маски для лица. Не менее полезны для сухой, жирной и чувствительной кожи, они улучшают эластичность кожи и поможет убрать морщины . Картофельное плод можно наноситься непосредственно на кожу. Для достижения наилучших результатов, авокадо смешанные с другими ингредиентами, в зависимости от вашего типа кожи. Для людей с сухой кожей, паста, сделанную с ½ стакана вареной овсянки (охлаждение) и ½ пюре из авокадо можно наносить на кожу. Мед-это еще один суперпродукт, который сочетается с авокадо, чтобы оставить вашу кожу сияющей. Для дам, с более зрелой кожей, добавить столовую ложку йогурта в смесь для увлажняющей и осветляющий эффект.

фото season-mir.ru Авокадо
фото season-mir.ru Авокадо

2. Розовая вода и банан

Розовая вода является одним из тех ингредиентов, что не будет стоит дорого. Если у вас есть розы в вашем саду, вы можете сделать это самостоятельно, следуя простой рецептуре. А также пахнущие замечательно, розовая вода обладает регенерирующими свойствами. Считается, чтобы восстановить РН-баланс кожи. Освежающая и легкая, розовая вода также используется в качестве тоника. Банан и розовой вода - маска для лица обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и отлично подходит для предотвращения морщин. Смешать размятый банан с немного розовой водой и чайную ложку меда, и вы будете думать, что вы попали в рай.

фото a2zofbeauty.com  Розовая водичка
фото a2zofbeauty.com Розовая водичка

3. Куркума

Куркума-специя, которая, похоже, попал в новости в последние годы из-зи ее положительных преимуществ для здоровья. С удивительным антисептическим и заживляющим свойствам, он является одним из основных продуктов индийской кулинарии. Но преимущества на этом не заканчиваются. Индийским невестам давно известно, ухаживающее свойства куркумы. Эти умные дамы использовать его в качестве маски для лица и мытья тела в день своей свадьбы, чтобы сделать их кожу светящийся. Универсальная специя, ее можно сочетать со многими ингредиентами, чтобы создать маску, которая подходит вашей коже. Простую маску можно сделать с ½ чайной ложки лимонного сока, ½ чайной ложки молока или натурального йогурта и ½ чайной ложки куркумы. По признанию за свои осветляющие свойства, эту маску можно использовать на локтях и коленях, а также лицо.

фото simpleslim.ru  Куркума
фото simpleslim.ru Куркума

4. Лепесток розы и йогурт

Кто не любит получать букет роз? Это всегда немного грустно, когда они начинают вянуть и засыхать. Подумайте дважды, хотя, прежде чем выбросить их прочь, особенно если у вас комбинированная кожа. Лепестки одной розы образуют ключевой ингредиент в этой прекрасной маски. Возьмите лепестки одной розы и раскромсайте или разрежьте их на мелкие кусочки. Добавить в розу чайную ложку натурального йогурта, чайную ложку меда и две столовые ложки розовой воды. Оставьте лепестки вымачивать в смеси в течение десяти минут, прежде чем наносить на кожу. Эта маска является мягким и успокаивающим, а также помогает успокоить покраснение или покраснение кожи.

фото po-sekretu.ru  Лепестки роз с йогуртом
фото po-sekretu.ru Лепестки роз с йогуртом

5. Папайя

Иногда описывается как плод ангелов, папайю можно есть, а можно получить небесный эффект при нанесении на кожу. Упакованная с ферментами и витаминами, используется в дорогих кремах, питает и выравнивает цвет лица. Папайя не всегда подходит для людей с чувствительной кожей, поэтому следует применять с осторожностью в первую очередь. Сырую мякоть папайи можно наносить прямо на кожу. Для более увлажняющей маски смесь с медом и лимоном. Папайя также может быть в сочетании с куркумой для осветляющим эффектом.

фото farkolik.com  Папайя
фото farkolik.com Папайя

Не забываем поставить лайк и подписаться!