Нинон Де Ланкло секрет домашней подтяжки лица

фото celebritypix.us Нинон Де Ланкло
фото celebritypix.us Нинон Де Ланкло

Нинон де Ланкло была куртизанкой и писатель 17 века, известная своей легендарной красоты и ума. Вольтер писал о ней, что в возрасте 85 лет, она выглядела, как будто она была все еще в ее середине двадцатых годов.

Ее секрет был раскрыт вскоре после того, как она умерла: натуральный, домашний mosturizer, которые могли бы успешно предотвращать и лечить морщины.

Если Ботокс, дорогих сывороток и подтяжка лица не для вас, и Вы наслаждаетесь природными средствами, попробуйте.

Секрет ее красоты

Нинон де ланкло не раскроем секрет, как ей удалось сохранить свою кожу молодой, несмотря на ее возраст. Её много раз спрашивали о секрете ее мягкой и сияющей кожи, множество любопытных мужчин и женщин gealous. Каждый раз, она давала уклончивый ответ.

В конце концов, она поделилась рецептом с несколькими доверенными друзьями. Те, кто знал ее секрет, слышал о увлажняющем креме ие наносил каждый вечер.

Секретный рецепт был впервые опубликован во французской брошюре, написанной Жанной Sauval в 1719 году. Жанна Sauval была Частным помощником Нинон почти 50 лет.

Этот экстремальный крем поможет морщинам исчезают очень хорошо, как современное решение для пластической хирургии.

Одна из ее подруг, кто получил этот рецепт от Нинон, г Санкт-Evremont, был так красива в возрасте 89 лет, что пачками девушки последовали за ней.

Рецепт:

Вот Нинон де Л'анкло формуле: L увлажняющий.

Ингредиенты

4 чайные ложки миндального масла

3 чайные ложки оливкового масла

1 чайная ложка пчелиного воска

1 чайная ложка лукового сока

1 чайная ложка розовой воды

Как готовить рецепт

Во-первых, я считаю важным сказать вам, что что в первоначальном рецепте не использовалось оливкового масла. Консистентная смазка Ninon использовала для увлажнения своей кремовой текстуры - сало. Если вам удастся найти, вы можете использовать его вместо оливкового масла. Однако, оливковое масло на самом деле может быть лучшим выбором, так что я бы посоветовал не использовать сало. Это не один из активных ингредиентов, а просто база.

Возьмите большую кастрюлю и наполните ее водой. Дайте ему согреться, на плите. Внутри большой кастрюле, поместите меньшую кастрюлю, где вы смешиваете масла и ждать их, чтобы согреться. Затем добавьте пчелиный воск и сок лука.

Помешивать против часовой стрелки до тех пор, пока ингредиенты не станут однородной, закрыть нагрев и добавьте розовую воду. Поставить крем в сторону и дайте ему остыть.

Как использовать увлажнитель

Наносите крем каждый вечер перед сном, и не смывать его. Сон такой.Заботиться, чтобы не разрушить ваши Наволочки и использовать полотенце, чтобы покрыть их. Утром, умыться мицеллярной водой и использовать после тонера.

Вы можете готовить большие количества одновременно, поэтому вам не придется тратить время каждый день делать свой крем. Просто масштаб количество ингредиентов по необходимости. Вы можете хранить крем в холодильнике, и может, добавить каплю или два grepfruit сок, чтоб сохранить его свежим в течение длительного времени.

Удачи!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ