Пугачева получает 18 миллионов за одно выступление?

Алла Пугачева и Максим Галкин очень известная пара в российском шоу бизнесе. Об их доходах уже было много различных слухов. Но совсем недавно портал ura.news опубликовал примерные доходы пары.

Как оказалось Алла зарабатывает очень хорошо, что и не удивительно. За одно выступление Алла Пугачева может получить гонорар на сумму аж в 18 млн. рублей. Напомню, это всего за одно частное или корпоративное выступление, и 18 млн. рублей это её минимальный порог. Ну а доходы её супруга Максима Галкина гораздо меньше, чем у певицы. Максим Галкин в среднем получает 3,6 млн. рублей за выступление.

За свой роскошный дом они платят около 500 тыс. рублей. Также известно, что на услуги домработницы у них уходит примерно 100 тыс. рублей. Стоит заметить, что дети Аллы и Максимы ходят в элитный детский сад, за который они платят почти 650 тыс. рублей в месяц. Ну а няня детей получает примерно 3000 евро за 1 месяц.

Дорогие читатели, ставьте "ЛАЙК" если понравилась статья. Так Вы можете зайти на канал и подписаться. Там много интересного