дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как сделать $1 000 000 за 25 Дней. История номер 8 из книги Миллион за 6 месяцев или меньше.

3 April 2018

Эту историю уже смело можно назвать пошаговым обучением, но сколько стоило пережить Вику Стрижеусу, что бы его пример вошел в книгу рекордов Гинеса и стал примером для по дрожания и изучение в академиях менеджмента.

Но обо всем по порядку.

В 12 лет Вика привезли из Днепропетровска в Америку, условия по нынешним меркам не ах ти какие, но по тем временам ЭТО ЖЕ АМЕРИКА!

Квартирка обыкновенная 2-х комнатная очень похоже на наши хрушевки.

Схема обычная стандартная, отучился , пошел работать в банк клерком, женился, родился ребенок и ........

Вик как то ночью или скорее всего под утро в 4 часа- задумался, что это и есть жизнь?

Ни как ему не понравились такие перспективы, интернет развивался с бещенной скоростью,

все больше и больше было интернет миллионеров.

Вик отважился на решительный шаг, прошел несколько обучающих курсов по заработку в интернете, занял $50 000 долларов, ну что бы делать бизнес по настоящему!

И с головой окунулся в сферу маркетинга, продаж, интернет продвижения, он все делал так как учили его на курсах и обучающих программах.

Делал сайты, давал рекламу в Гугл и Фейсбук, даже выпустил свой электронный курс.

Прошло два месяца, деньги таяли как снег на солнце, а результата было 0. Пару сотен долларов, которые он все же заработал считать не стоит.

И вот, когда у него осталось чуть меньше $10 000 долларов, а перспектив на горизонте не наблюдалось, его охватила паника, деньги то отдавать надо, с работы ушел и что его семья пойдет жить в хостел ?

Его трусило каждый день, он был на грани нервного срыва. Это слава Богу, что бухать еще не начал.

Спать он перестал давно , так перекимарит несколько минут и все. В одну такую бессонную ночь его осенило, что нужно идти к человеку, который уже зарабатывает в интернете.

Имен он знал много, так что с утра сел за телефон и стал всех обзванивать, проситься на встречу.Кому писал электронные письма.

И вот один человек согласился встретиться с ним поговорить.

Вик пришел на встречу с последней надеждой, что он поможет ему.

Рассказал все как есть, всю правду, ни чего не утаивая.

Известный интернет бизнесмен вошел в его положение и согласился помочь за

символическую плату.

Две недели наш герой можно сказать жил у него, он не чему не учил, а просто сказал делай в точности как и я, просто повторяй за мной. Вик работал по 15 часов в сутки, делал не только свою работу, но и помогал чем мог своему сенсею.

Через две недели появились первые результаты, а через месяц он заработал свои первые

$5 000 долларов. Радость и надежда вновь вернулась к Вику и он начал зарабатывать пусть не большие деньги, но этого хватало жить уже нормальной жизнью и платить по кредиту.

так продолжалось 3 месяца, стабильный доход, регулярные продажи, вроде все хорошо, но хотелось чего то большего.

Тут в интернете появилась новая сетевая компания с интересными цифровыми товарами и выгодным маркетинг планом, он был настолько не обычным, что нельзя было поверить в его надежность, 100% комиссия компания отдавала людям.

Долго он присматривался к ней, проверял сколько она протянет, но все было хорошо компания работала стабильно, деньги людям выплачивали и кризиса не наблюдалось.

Последней каплей была встреча на семинаре с руководителями компании, где он развеял

все свои сомнения. И принял решение работать.

Но требовался оригинальный подход и он его нашел.

Ему нужны были люди, много людей, что бы за раз сразу зарегистрировались и оплатили товары. Вот что он сделал.

Брал видио на ютубе , которые уже набрали много просмотров 500 000 тысяч и больше, из разных категорий образование, хобби, люди и блоги и т.д

Главный принцип был, что бы они были интересные и познавательные, что бы было в них что то полезное.

Но не рекламировал просто видео, а делал простую страницу подписки, на которой почти ни чего не было просто написано Как похудеть за 2 недели, Как научиться играть на гитаре, как сэкономить бюджет, Как уменьшить налоги, Как отдать долги банку и т.д Все начиналось со слов КАК? и подписная форма. Не было ни цветного фона, всяких излишеств, мигающих картинок или покупных отзывов.

И дальше слова посмотри БЕСПЛАТНО. ВСЕ!

Люди с удовольствие оставляли свои э-мейл адреса, им по большей частью важна информация, а не то насколько красиво Вы сделали дизайн странички.

20 дней таким образом собирал контакты, получилось у него почти 20 000 подписчиков,

ничего он им не предлагал и не продавал, то есть не надоедал.

Через 20 дней купил конференц комнату на 1 000 слушателей и пригласил одного из руководителей бизнеса провести он лайн конференцию, так как он ничего толком не понимал в сетевом маркетинге.

Отправил письмо своим подписчикам, Мол интересное предложение, можете изменить свою жизнь выступает руководитель компании, толь ко один день, кто хочет узнать приходите вечером после работы.

На конференцию подали заявки 2 500 человек, только комната вмещала всего 1000.

Тогда не было технических возможностей для большего количества. Ну, что ж пришлось довольствоваться такими.

Полтора часа пролетели как одна минута, результат был ошеломляющий.

100% участников оплатили регистрацию, кто на какой тариф, было всего три $25 доллаларов,

$100 долларов и $500 для ВИП.

Общий доход за один день $830 000 долларов. Потом были еще платежи, но они растянулись на 10 дней. За все время Вик заработал больше $3 000 000 долларов и работает до сих пор.

Тут две фишки, которые применил Вик - это оригинальный способ сбора контактов используя

чужой бесплатный материал, заведомо раскрученный и вторая, что он пригласил профессионала провести встречу, а не сам своим косноязычьем рассказывал.

Завтра Вы узнаете не вероятно крутой пример, который сможет повторить каждый и добиться хороших результатов. Подпишись на канал, что бы не пропустить историю №9

из книги бестселлера 2018 года

100 + примеров заработать $1 000 000 долларов

за 6 месяцев или меньше.

P/S.Не отчаивайтесь если Вы сейчас мало зарабатываете, надежда и способы есть заработать быстро и много и Вы в этом убеждаетесь каждый день читая правдивые истории.