Как Сергей разорился в интернете за 2 года, а Гуси и вконтакте помогли ему заработать $1 000 000 долларов!

30.03.2018

Тело Сергея валялось на новом диване!

Телевизор показывал какие то новости, он не выключался уже 2 дня, ни днем ни ночью.

Такое чувство, что Сергей хотел насмотреться его на всю оставшуюся жизнь. Да, если бы не водка.

На журнальном столе возле дивана стояло несколько начатых бутылок, водка, бренди, коньяк, виски. Закуска тоже была на любой вкус, колбаса сыро копченная, печень трески, икра красная, вяленая семга и еще какая то хрень.

Сергею оставалось жить три дня, три дня в этой квартире. Он ее продал, продал, что бы рассчитаться с долгами и осталось ему совсем чуть чуть, как он решил купить домик в деревне и еще не много денег на хозяйство и там всякий инструмент.

Сергей был жив, но мертвецки пьян, после продажи квартиры. Хоть и выгодно, а главное быстро продал, все равно было жалко, ведь практически все деньги пошли на уплату долгов.

2 года он пытался заработать в интернете, то в одной компании , то после развала в другой.

Везде были выгодные условия по рассказам, но как только Сергей вносил деньги, то и месяца не проходило, как все валилось. И к бабкам ходил и дедкам, ничего не помогало.

Вообщем принял он решение раздать долги и уехать с глаз долой от людей в деревню.

Сказал, так и сделал, вот теперь осталось три дня и а ля у лю -гони гусей.

Все его хозяйство уместилось в половину Газели, хорошо хоть друг денег за дорогу не брал,

а ехать надо было 150км от города.

Устроился Сергей в селе очень даже хорошо, местные приняли его нормально, домик купил не большой,но крепкий. Ремонт пока не нужен был, даже вода в доме была. Стал он жить и привыкать к сельской политике.

А в деревне этой все поголовно занимались разводом гусей и потом продавали все оптовым закупщикам. Огромное количество было у каждого гусей. Всей деревней скинулись и Сергею, что бы было с чего на ноги становится.

Деревня была не из последних, в ней даже интернет был. Так что, после дня трудового,

садился наш герой за ноутбук и писал в вконтакте о своей жизни и быту, на до же было с кем то общаться. И сам даже не заметил как у него появилось более 50 000 подписчиков, кто советовал, кто то сочувствовал.

А с утра Сергей все что то выдумывал для гусей, то поилки, то кормушки, то всякие приспособления для удобства содержания. И все это фоткал и выкладывал в интеренет.

Начитался книг про гусей, чем болеют, как лечить, чем лучше кормить, как быстрее растить,

да за 3 месяца он стал гуру по разведению и содержанию гусей. Хоть бери и книгу пиши.

И вот странно ему показалось, что местные столько лет занимаются гусями, а все равно малышей покупают, а не с яиц выводят. Начал расспрашивать, ни кто не знает.

Говорят, мол всегда так делали и хорошо получается, что еще надо.

Но Сергей то не привык отступать, если бы он не был таким любознательным, наверно бы не залез в такие долги, ну раз попал и все, нет он же давай еще проверим еще.

Вообщем залез он в интернет и стал искать самый лучший инкубатор, вот что бы на автомате все было и с гарантией. Нашел у китайцев, неделю переписывался, добился скидки, мол я проверю потом отзывы напишу у меня вот какая аудитория. Китайцы согласились на скидку и доставили экспрес почтой.

Сергей делал все по инструкции, четко придерживаясь технологии и у него все получчилось.

Через месяц у него было 180 гусят.

За всем процессом скептически следили как и местные аборигены, не доверчиво поглядывая на агрегат, так и подписчики в контакте.

Когда начали вылупляться первые гусята вконтакте его завалили поздравлениями,салютами ,

смайликами. А коментариев к его статьям было видимо не видимо.

Конечно все стали задавать вопросы про инкубатор, ведь за месяц они уже все о нем знали, только не знали где купить.

Сергей дал свою партнерскую ссылку!

За 14 дней Партнерское вознаграждение от покупки инкубаторов составило $670 000 долларов. И продолжали поступать еще 30 дней но уже маленькими суммами!

Всего четыре с половиной месяца понадобилось Сергею, что бы заработать почти миллион долларов! Конечно настрадался он и напериживался, у кого есть долги или были прекрасно понимает о чем я говорю.

Подпишись на канал, что бы завтра не пропустить 5 историю из книги: Как сгоревший дом помог Игорю заработать за 6 месяце $837 000 долларов.

Тут тоже присутствуют этих волшебных 3 элемента по которым зарабатывают большие деньги! Может мы все делаем не правильно раз к нам деньги не приходят, ведь Вы сами видите, что можно заработать БОЛЬШИЕ деньги быстро- это все реальные примеры!

Хотите пообщаться напишите на почту antipko@ukr.net

или скайп fabricant1969

С уважением Андрей.