Как заработать миллионы долларов за пару месяцев

Большинство людей время от времени задаются вопросом, какова будет их жизнь, если каждый день на свой банковский счет высаживается несколько миллионов долларов

Принцип всего бизнеса очень прост: ищет интересный вирусный контент в Интернете, который после добавления привлекательного имени и краткого описания публикует на сайте, который также включает рекламные баннеры.

Сергей Лонг, тонкий тридцатилетний подросток из Америки Среднего Запада, не должен этого делать.

По оценкам, его восьмимесячный сайт способен генерировать миллионы долларов в год.

Кроме того, практически нет сотрудников и почти нулевых издержек.

Проект , который уже сосредоточился на публикации вирусного медиаконтента, только начал свет прошлого года, но уже завоевал миллионы поклонников.

Подавляющее большинство пользователей обращаются к сайту через внешние ссылки facebook - если вы хотите - статус, а это означает, что он не должен беспокоиться о продвижении сайта, который предоставляется бесплатно самими пользователями.

Два объявления и миллион долларов в кармане!

В декабре сайт посетило около 100 миллионов человек, которые оценили около 200 миллионов страниц.

На каждой отдельной странице сайта отображаются два рекламных баннера Google AdSense, а это означает, что если некоторые посетители сайта используют инструменты блокировки рекламы в Интернете, отображается около 400 миллионов рекламных блоков.

Александр Миллер, который больше внимания уделяет проекту, утверждает, что такой трафик подразумевает ежемесячный доход в размере до 400 000 долларов США.

Стоимость запуска сайта ничтожно мала, единственные расходы - это награды для двух фрилансеров и незначительные платежи домена и веб-хостинг.

Сам Серегей Лонг в недавнем интервью с редактором Business Insider подтвердил, что сайт генерирует сто тысяч долларов в месяц. Поэтому, если оценки верны, сайт войдет через двенадцать месяцев в 4,8 миллиона долларов. Но это не должно быть вершиной.