Где Путин и Кабаева впервые занялись любовью? Анонимный источник

29.03.2018

Уже ни для кого не новость, что олимпийская чемпионка Алина Кабаева имеет роман с президентом России Владимиром Путиным. Люди склонны быстро распространять любую информацию, и скрыть что-то, даже на таком высоком уровне, где предприняты все меры безопасности, получается недолго.

Теперь достоверно известно, что впервые Путин близко пообщался и переспал с Кабаевой в 2005 году. Познакомились они на встрече в Кремле, где президент вручал награды олимпийцам, хотя общались и виделись много раз до этого. В первую же неделю чемпионка не смогла устоять перед чарами Владимира Владимировича, и они занялись любовью. Первый раз был прямо в Кремле. Наш источник тщательно скрывает своё имя. Он утверждает, что в Кремле все всё знают и относятся к этому адекватно.

У многих депутатов и чиновников есть любовницы-гимнастки. В высших кругах власти это нормальная практика, приобретающая уже статус традиции.

Бывшие мужчины Алины Кабаевой рассказывают, что чемпионка очень страстная в постели и любит немного выпить перед этим. Девушка не имеет комплексов и может охмурить любого мужчину. Неудивительно, что даже президент не устоял перед её чарами.

Напомним, что Алина Кабаева родилась в 1983 году в столице Узбекистана, отец татарин по национальности, спортсмен-футболист, мать баскетболистка, русская, православная. После знакомства с Путиным окончила спортивную карьеру и занялась политической деятельностью, вступив в Единую Россию. Вероятно, именно ради Путина окончательно приняла христианство.

Помимо этого, ходят слухи разной степени достоверности, будто бы Кабаева имеет детей от Путина. Анонимные источники из России, США, Франции и Швейцарии сообщают, что служба пограничного контроля неоднократно замечала олимпийскую чемпионку в разных городах Европы и США с маленьким ребёнком. Считается, что это сын Путина. Кто-то называет его внебрачным. Другие утверждают, что Путина развёлся со старой женой ещё в 2008-2009 годах и женился на Кабаевой, после чего новые дети родились уже в браке.

Путин тщательно заботится о своём имидже и о том,как будет выглядеть в глазах россиян - по этой причине отношения с гимнасткой тщательно скрываются и замалчиваются. На все вопросы журналистов оба отвечали отрицательно, убеждая всех, что "всё ложь от начала и до конца". Как бы там ни было, но правду не скроешь, да и мнение простых людей их вряд ли сильно заботит.

Если Вам понравилась статья, поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.