Необычные позы в сексе для быстрого оргазма

Во время занятий любовью партнеры обычно думают о том, как бы продлить эти прекрасные чувства. Но это получается далеко не всегда и не у всех. С одной стороны все идет превосходно, люди всё делают правильно, ласкают друг друга, получают удовольствия от малейших прикосновений партнёра. А оргазма всё нет и нет. На самом деле всё зависит от позиции в сексе, ведь есть и такие позы, которые могут доставить море удовольствия.

При занятиях любовью в определенных позах можно воздействовать на самые чувствительные участки тела партнера. У мужчин это же конечно головка члена, а у женщин передняя стенка влагалища и клитор. Во время необычной позы довести до оргазма гораздо легче и к тому же партнеру и Вам будет гораздо приятнее. Самое главное не стоит стесняться менять интимную позу, ведь Вы и сам партнёр оценит Ваши старания и в любом случаи поддержит Вас во всем.

Зачем же всё-таки нужно менять позы при занятии сексом ?

Любовь и страсть, которые объединяют людей должны быть долгими и прекрасными, как огонь. Самое главное, чтобы чувства партнеров были искренними и приносили только радость и счастье, но не при каких условиях не надоедали друг другу. Следствия этому в сексуальной жизни нужно регулярно менять свои позиции, стремиться испытать что-то новые и необычное, заглянуть как можно глубже в свои чувства и передать их своему партнеру.

Также имеются некоторые категории людей, которым не нравятся смена поз. В большинстве случаях они имеют слишком быструю их перемену. Именно поэтому стоит всё обсудить с партнерам до начала полового акта, чтобы не смутить или вовсе спугнуть его.

Во многом именно от поз зависит оргазм и его продолжительность. Иногда человеку в определенной позиции бывает настолько неудобно, что от элементарного удовольствия не может идти и речи. Ну а перемена позиции может с легкостью решить проблему. Существует несколько самых необычных поз, которые помогают получить несказанное удовольствие от занятий любовью. Стоит рассмотреть их более подробно.

Поза "ложки"

Ленивым парам, особенно после любовных объятий с утра в выходные дни, очень нравится позиция «Ложки». Девушка лежит на боку, а парень пристраивается к ней. Партнеры могут ласкать друг друга, даря при этом еще больше наслаждения. Очень удобно располагается и женская грудь, которую можно ласкать. Позиция позволит ощутить любовь партнеров и их нежность друг к другу, дарит необычайные ощущения восторга и доверия.

Стойка сзади

Позиция отлично подходит для быстрого секса в гостях или в месте, для этого особенно не предназначенном. Достаточно лишь освободить самые заветные и интимные участки тела. Ну а если пара находится вне дома, то адреналин и шквал эмоций точно гарантирован.

Даме нужно немного наклониться и согнуть одну ногу. Юноша поддерживает ее рукой и вводит половой член во влагалище. В процессе парень сможет дарить ласки партнерше. В домашних условиях рекомендуется заниматься любовью в таком положении перед зеркалом. Зрелище получится поистине впечатляющим.

Поза " Богиня "

Позиция немного похожа на наездницу, только здесь молодому человеку следует сесть. Ему нужно хорошо опереться об стену или кровать, чтобы чувствовать себя удобно. Прелестница обнимает ногами партнера за спину и начинает движения. Такая поза внесет чувственность в отношения, ведь она предполагает доверие и искренность. Также здесь довольно высокий уровень чувствительности

Влюбленные могут целовать друг друга и обнимать, нашептывать на ушко непристойности и слова любви. Юноша способен ласкать женскую грудь и половые органы, дама сможет полностью раскрепоститься. Позиция идеально подойдет для медленных движений, ведь процесс полностью контролирует женщина.

Надеюсь данные позы помогут Вам удовлетворить свои потребности и конечно же своего партнера/партнерши. Желаю удачи )

Подписывайтесь на канал. Поддерживайте лайками. Спасибо, что прочитали )))