Инфракрасное обертывание для тела

02.04.2018

Инфракрасное обертывание является процедурой, при которой используется инфракрасный свет, нагревающий тело через слои силиконовых повязок. Определенные проблемы со здоровьем можно исправить с помощью данного вида обертывания, например, устранить целлюлит, вывести токсины и излишки воды и ускорить обменные процессы. Единственное место, где делают инфракрасные обертывания тела, это спа-центр, где каждая процедура может длиться 50 минут и сжигать до 1500 калорий, что приводит к мгновенной потере веса.

Инфракрасные лучи излучаются естественным образом солнцем, и они вызывают общее повышение температуры. При воздействии на организм это тепло приводит к усиленному биению сердца, тем самым стимулируя потение, ускоряя метаболизм и улучшая функциональность органов. Пот - это естественный способ выведения токсинов. При инфракрасном обертывании тела производится достаточное количество пота, так что поры кожи очищаются и структура кожи улучшается. Когда метаболизм ускоряется, он заставляет калории сжигаться быстрее, что может способствовать более быстрому похудению.

Инфракрасное обертывание также можно использовать при специфическом целлюлите. Целлюлит характеризуется появлением на коже бугорков и ямок, когда под поверхностью кожи образуются карманы воды, токсинов и жира. Эти карманы могут растворяться благодаря потоотделению, но иногда ежедневного количества пота, который выделяет организм, недостаточно. Принудительное потение непосредственно воздействует на целлюлит.

В зависимости от того, на каких участках тела имеются эстетические проблемы, силиконовые бинты, излучающие инфракрасные лучи, можно разместить на разных частях тела. Женщины чаще всего предпочитают сосредоточиться на бедрах, животе, ногах и руках. С другой стороны, мужчины склонны больше сосредотачиваться на бедрах, животе, груди и руках.

Некоторые люди также используют инфракрасные обертывания для тела, чтобы позаботиться о физических травмах, вызванных ушибами или растяжениями. Этот тип обертывания обычно является единственным способом, который помогает теплу проникать в кожу и мышцы человеческого тела и доходить до костей. Обертывание снимает боль, заставляя мышцы расслабляться и увеличивая кровообращение.

Цена на инфракрасные обертывания для тела варьируется от 4000 до 11000 рублей за сеанс, но это зависит от спа-салона и того, какой бренд обертывания использует спа-салон. Частота обертывания тела обычно зависит от желаний и образа жизни человека. Тем не менее, те, кто проходит это лечение, регулярно делают обертывание дважды в неделю, чтобы увидеть более быстрые результаты.

Если нетрудно, поставьте лайк и подписывайтесь на канал! Будет еще больше интересных публикаций!

Всего доброго!