Настоящая женщина должна вдохновлять

Передо мной сидела девушка. Первое, что бросалось в глаза – это ужасно помятая футболка, как и весь внешний вид этой юной особы. Обычная девушка, но только ее улыбка – это были кривые зубы с щелочкой. У нее не был сделан маникюр, ногти были обгрызены вместе с темным лаком, а указательный и средний пальцы были немного желтоваты от сигарет. Брови были очень широкие, слегка сросшиеся и разной формы. К ним, как само собой полагается, женские усики. Нет, девушка была обычная, но губы были обветренные и искусанные. Редкие, жирноватые у корней волосы, сухая кожа рук и ярко выраженные поры на носу. Лицо было опухшим, но в целом, если бы я не была знакома с ней раньше, я бы подумала, что это вполне обычный человек. Просто она любит поесть на ночь и выпить вина, а это бесследно не проходит. Как и синяки от постоянного недосыпа.

Это была я… если бы не научилась решать проблемы в их корне. Начиная с малейшего, еще родительского накрасить ногти перцовым лаком, поставить брекеты, приучить ребенка к спорту и правильному, разнообразному, рациональному питанию, научить следить за своей обувью, правильно подбирать гардероб. Заканчивая жестким самоконтролем, от которого в конечном итоге ты получаешь большое удовольствие, ведь видишь результат.

Общая картинка всегда состоит из мелочей. И не только внешних, но и внутренних.

Когда вопросов о моем саморазвитии перевалило за сотню, я задумалась о создании этого канала. Буду рада здесь делиться с вами как обыденными для меня вещами, так и всем новым.

Подписывайтесь, девочки!

Настоящая женщина должна вдохновлять