Домик в деревне

14 July 2018

( Часть 2 )

В первой части я рассказывала о своей мечте- домике .

Апрель и май я старалась украшала свою мечту. Когда стены привели в порядок , пришло время покупать мебель . Ну куда ехать когда нужно много и сразу , и желательно бы подешевле? В Икею . Знаю знаю - безвкусица и все остальное . А вот и нет! Можно выбрать , что то перекрасить , что то изменить слегка , в общем довести до ума. Зато мне все это обошлось всего в двести шестьдесят тысяч. Полностью две спальни , гостиная столовая, кухня, прихожая и гардероб. Я не пыталась сделать дворец , я делала так что бы мне нравилось .

В общем мы втроём , своей семьей , переехали за город. Мы были довольны целых три дня.

Потом приехали мои сёстры со своими семьями и моя мама. Посмотреть что и как. У меня три сестры у каждой по двое маленьких детей. В общей толпе к нам приехало 19 человек. Все бы ни чего , они к стати привезли с собой продукты , но ! Они остались у нас ночевать! Вот представьте двадцать два человека в домике сто восемь квадратных метров! Муж и сын сбежали в полночь в городскую квартиру. Я спала в бане. В доме мне , хозяйке , места не хватило. На следующее утро мама мне сказала что мой дом ей не нравится , тесно потому что. Ещё бы не тесно! Мы там в твоём собирались жить!

Но ! Так как наступило лето , то мои младшие сёстры со своими детьми останутся у меня пожить , детям нужен свежий воздух.

Хотя это мне и не понравилось я согласилась на это , при условии что через неделю они уедут. Потому что каждая из них живет совсем не бедно , и если надо снять дачу на лето совсем не проблема. К слову в том же посёлке сдавался очень приличный домик на все лето , и очень не дорого .

Когда я это озвучила поток брани в мой адрес не прирывался очень долго !

« Тебе что жалко для родных свежего воздуха?» это был самый повторяемый тезис . Нет мне воздуха не жалко , мне жаль своего сына, на тот момент ему было уже девятнадцать , но он тоже хотел пожить за городом , и мужа, который мечтал о рыбалке ( рядом речушка) и походах по лесу, грибник он.

В общем мы тогда здорово поругались все! Для мамы и сестёр этот домик был дачей, а для меня и моей семьи домом. И если учитывать что я ни кого не приглашала на «лето» выглядело все это очень грустно.

На тот момент в дом мы ещё не купили бойлер. В общем горячей воды не было , приходилось воду кипятить . Самой первой сдалась сестра Ольга , ей было и тесно и без горячей воды не удобно . Она уехала через три дня. На следущий день вторая сестра Ирина тоже позвонила мужу и попросила его забрать их с «дачи» . Когда он за ними приехал бросил мне « Ну что выживаешь гостей по маленьку» на что получил ответ «Гостей я сама приглашаю , вы же и без приглашения приехали»

После того как они уехали у меня в доме осталась только младшая сестра со своими двумя дочками , мама уехала в тот же день после ссоры со мной, она работала и ездить с моей «дачи» на работу ей было очень далеко. Но она , как Карлсон, обещала вернуться! В тот день когда Ирка укатила домой со своим семейством , мама позво»нила мне и сразу стала кричать что я такая жадная и злая, раз я выгнала из дома родных сестёр с детьми! Она долго возмущалась моим поведением и под конец своей речи заявила мне что она мной очень сильно разочарована! ( ах я прям так расстроена от этого ( сарказм если кто не понял))

Подписывайтесь дальше будет веселее!