Домик в деревне

Да, я такая! Ибо не фиг!

Позвонил сын, обещал приехать ближе к вечеру. Пока разговаривала с ним , придумала как отомстить Фильке! «Сынок ты не мог бы кое что купить для девочек? А то отец им обещал и все забывает, а малышек надо порадовать» «Конечно! Без проблем , говори , чего они хотят?» , ну я ему и сказала про крылышки бабочек. Он говорит « Всего то! Конечно привезу, может ещё что нибудь нужно?» « Остальное на твоё усмотрение»

Ха-ха-ха! Девочкам то не важно от куда они получат развлечение , а Филе будет стыдно ! Забыл своё обещание, пусть теперь страдает! Детей обманывать нельзя! Тем более , что крылышки могли помочь ребёнку преодолеть страх и слезть с маминых рук. Это Маша сама сказала, девчушка хоть и маленькая, но все таки потаскай ка на руках этого бегемотика!

После обеда , пока девочки и сестра отдыхали , я позвонила в больницу узнать как там наша мама. Ни чего нового , то плачет, то злится, то смеётся. Но теперь понятно почему Машке досталось. Мама была уверена , что там была Ира. Именно Иру она хотела наказать. Что то спровоцировало её думать что там была другая её дочь, за что она хотела её наказать не понятно. На возражения , что там была Маша , злится , заявляя что она «Своих дочерей не различает? Совсем меня за дуру держите?» ,- может быть ситуация с мамой на много серьезнее чем мы думали? Во всяком случае о выписке пока речи не идёт .

Потом я все таки решила позвонить Ире, во первых нужно узнать когда они возвращаются , и надо ли их встречать. А во вторых наверно все таки будет лучше если она будет в курсе последних событий.

Разговор получился короткий, но информативный. Оказывается мама сама ей звонила и сообщила , что выкинула её вещи из дома. Что знать теперь её не желает . И даже отказывается от неё как от дочери. По словам Ирины когда она звонила , мама была взволнована , она то плакала , то обвиняла её во всех грехах, то уговаривала её вернуться и не дурить. Ира сказала , что мама даже немного заговаривалась. Например она заявила что у Иры нет и не может быть ни каких детей, и тут же спрашивает как они себя ведут.

Я сказала сестре , что все вещи её лежат в гараже у Ольгиной свекрови, и пригласила ее пожить у меня в доме, пока они разберутся где они дальше будут жить.

Так же она попросила их встретить . Договорились когда и во сколько . Пообещала привезти всем подарки с моря! Здорово! Надеюсь , что это будет не только магнитик на холодильник!

Когда закончила разговор хотела ещё позвонить мужу, но оказалось , что общение с заграницей съело все деньги с моего мобильного! ( эти подлые операторы наживаются на бедной мне! Как им не стыдно!)

Пришлось идти к Маше и просить у неё телефон. Девочки спали , и она по тихоньку спустилась ко мне в низ. Я позвонила мужу и попросила пополнить мне счёт на телефоне. Потом спрашивала когда он приедет? А то я тут все одна да одна... ну без мужского внимания . Я же скучаю! Обещался как только так сразу. И как всегда отмазки - на работе аврал, дел выше крыши, и тому подобное. Мдя.....

Потом приехал сын. Он в самом деле привёз девочкам крылышки бабочек! И в добавок к крылышкам куколок, волшебные палочки, формочки для песка, совочки , ведерки, альбомы для рисования , краски и карандаши! Вот это я понимаю! Старший брат приехал навестить маленьких сестрёнок! А не то что папочка! Ррррр!

Мы немного посидели дома , а потом сын позвал меня на речку, покупаться. И мы ушли. А Маша осталась дома караулить сон своих малышек.

Нас не было около двух часов . Когда мы вернулись , то увидели как в нашем дворе порхают две прекрасные феи! Они размахивали своими волшебными палочками и топали своими маленькими ножками по клумбе с бархатцами! Когда феи увидели нас они с визгом помчались с моему сыну и он взяв их обоих на руки спросил « От куда вы ? Прелестные создания? А где мои маленькие сестренки? Вы не видели тут двух маленьких , хорошеньких и таких красивых девочек?» Феи засмеялись и закричали на перегонки « Это же мы ! Ты что не узнаешь нас! Вот смотри- у нас просто крылышки!» - такие забавные, милые девчушки! Потом малышки потащили нас в дом показывать «прекрасные картины» которые они нарисовали пока нас не было дома. Эти картины мы потом вставили в рамки и повесили на стены. Ну а как иначе - искусство все таки!

Через некоторое время приехал Филипп. И угадайте , что он не привёз? У вас одна попытка ! Ну зачем так громко хором то кричать ! Ну да , он опять не привёз девочкам крылышки! А ведь обещал! Ну все Филя.... ты попал!

Он краснел. Он бледнел. Он благодарил Никиту, и при этом подглядывал на нас с Машей. Он видел как радуются этим крылышкам его дочки и краснел ещё больше!

А мы просто сидели в тенёчке и посмеивались над ним. Вот так вот ! Будешь знать как забывать свои обещания!

Подписывайтесь, ставьте лайки, дальше будет интересно.

И да прибудет с нами Дзен.