Домик в деревне

31.07.2018

В городе

Утром нужно сдавать анализы, что бы не вставать очень рано поехала ещё вечером в город.

Решила посмотреть , что из одежды можно увезти с собой в деревню. А то вдруг там проездом будет какой нибудь красавчик , вроде Бреда Пита, или Клуни.... Аааааа! Или вообще Соркози приедет! А я как лохушка в трениках и футболке! Надо исправлять положение! Срочно ! Срочно платья и туфли и чулки! И косметику!

Откопала в шкафу симпатичное платьице, синее в полоску ,с цветами. Одела на себя перед зеркалом верчусь.

Открывается дверь , муж заходит , я его спрашиваю «Красотка?» а он мне « А то! А чего ты на себя наматрасник натянула?» - хам! Нахал! Да как он может?! Ну подумаешь тесновато в груди , талии и в бёдрах! И вообще может просто платье подсело слегка! У нас климат влажный, вот оно висит в шкафу и садится!

Вот насыплю этому невеже песку в постель , а сама в деревню уеду. Будет всю ночь как уж на сковородке вертеться в постели!

В общем попыхтела я на мужа , а потом думаю - ну чего на него обижаться? Тяжелое детство , деревянные игрушки приколоченные к потолку. Я его прощаю!

Тем более что он меня в кино пригласил. Не помню что смотрели , только помню что в 3D, понравилось очень! Хотя я не любитель кино, мне больше театр нравится.

Утром пошла в поликлинику. Сдала анализы( крови три литра выкачали не меньше! Кровопивцы! ) и в тот же день нужно было сделать УЗИ щитовидки. Что бы не бегать в зад в перед решила посидеть в поликлинике подождать своё время. Подошла к кабинету, там ни кого . У меня назначено на 10:55, я подошла в 9:15 . Около кабинета ни кого . Ну ладно думаю посижу почитаю. Минут через пятнадцать из кабинета высовывается медсестра. « У вас назначено?» , « Да , но попозже» , «Заходите» - я не против! Я только за! В общем сделали они что надо, спрашиваю « Все в порядке?» а врач мне « Вам все врач объяснит !» - ну так трудно сказать - да! А то я теперь буду волноваться! Вдруг шею придётся отрезать? Как я без шеи, то ?

Не стала спорить , настаивать. А вообще человек далекий от медицины , все мои познания в оказании медпомощи это то что от температуры принимаем аспирин, а если поранился рану промыть и завязать бинтиком. Да и вообще чего я буду переспрашивать если у врачей такой сленг некоторые слова я даже повторить не смогу, а не то что обьяснить о чем это?

Пошла домой. Дома решила испечь своим парням блинчиков. Пока готовила позвонила Ольга. Рассказала что была у мамы в больнице, даже разрешили с ней повидаться. Мама плачет и до сих пор уверена , что в комнате была Ира. Говорит , что она ругалась с мамой , оскорбляла её , корчила ей рожи. Потом толкнула маму на кровать и убежала ( не понимаю что ?! Может это сон был?) . После этого , мама говорит что не выдержала и вскочила с постели схватила ремень , он лежал рядом с кроватью , она этим ремень сама носит , и побежала за ней, когда увидела что Ира (!!!) спряталась под одеялом то размахнулась и ударила её . А потом на неё кто то напал со спины и дальше она ни чего не помнит.

Вот и прояснилась ситуация , что произошло той ночью. Потому , что Маша говорит , что уже засыпала когда мама ворвалась в комнату и с воплем « Вот тебе! Будешь знать!» ударила ее .

В общем все как то не понятно. Может в самом деле маме, что то снилось? Не понимаю только почему она на Ирку окрысилась ? На ровном месте! По крайней мере я не слышала что бы они сильно ругались до этого . Ладно не буду сейчас задумываться над этим . Приедет сестра может она сможет как то обьяснить это все.

Итак надо подвести итоги моей поездки в город . Анализы сдала . УЗИ сделала . Блинчики напекла. Платья померила , большая часть из них подсела!( этот климат такой влажный и непредсказуемый!) Тееексь! Поеду в магазин куплю себе новые платья! ( может синтетику покупать , она вроде не садится?.......)

Позвонила одной своей знакомой , пригласила прошвырнуться по магазинам.

Дааааааа...... шопинг это круто! Это такое приятное времяпровождение! Итогом прогулки по магазинам стало - три платьица, юбочка, две блузочки, два супер клевых шелковых платка, сумочка и две пары туфель!

Приезжай Соркози! Я красотка!

Продолжение следует .

Подписывайтесь, ставьте лайки , дальше будет интересно .

И да прибудет с нами Дзен!