Находить и терять.

Картинка с сервиса Яндекс-Картинки
Картинка с сервиса Яндекс-Картинки

Теперь я часто бываю в спортивном клубе, занимаюсь на тренажерах , йогой , даже стала по утрам бегать. Ну не то что бы бегать , просто с Чудем по лесу полчаса гуляем. Он только дома ,как валенок , лежит и с места не сдвинуть , а только выйдешь с ним за ворота , только и успевай ногами двигать! В нем такая прыть просыпается!

В клубе я познакомилась с одной женщиной , с очень интересной судьбой. С ее разрешения я написала этот пост о ее жизни . Далее с ее слов.

Жила в большой многодетной семье , третья дочь из пяти детей. После школы , где особенно звёзд не хватала , решила поступить в техникум . Отучилась на бухгалтера , нашла себе скромное место работы и ни чего не ожидая от жизни , жила спокойно . Работа, дом , работа.

Обладая очень посредственной внешностью( это её мнение о себе на тот момент) особенно ни на что не надеялась( характер у неё в самом деле очень спокойный, не завистливая, добрая, совсем не жадная)

И вот однажды вечером шла с работы , вдруг меня кто то сильно толкнул! Да так , что я чтобы не упасть схватилась за того кто первый на пути оказался. « Ну вот прямо в руки мне упала! Подарок наверное!» так и познакомилась со своим будущим мужем. Я в первый момент смутилась сильно, а потом , в первые в жизни на меня такая смелость напала « Ну держи крепче раз подарок такой получил ! А то потеряешь!» - так и ответила ему.

Стали встречаться, через год замуж позвал. Конечно я согласилась! Мне на тот момент уже было двадцать пять, пора и о своей семье думать. Тем более , что парень был очень хороший! Симпатичный, смешливый, и нравился мне он - очень!

Поженились, свадьба очень скромная была . Отметили дома. Из гостей только мои родные и его родители. После свадьбы я к нему переехала . Так уж получилось, что сразу я забеременела , родился сын. Муж рад был ! Первый сын и так на него похож! И чем старше становился сходства ещё больше появлялось. Мне из декрета выходить надо было , а я опять беременна! Я к мужу - такое дело, а он говорит рожай ! Вдруг девчонка будет! Очень он хотел и сына и дочку. Между декретами я на работу вышла , хотя поработала всего три месяца , поняла , что со вторым ребёнком повременить нужно было. Поняла что отставать от жизни стала , подруги мои встречаются друг с другом, общаются , в кино ходят . А я все дома . Куда с малышом пойдёшь? Какое кино он высидит? Свекры с ребёнком мне совсем не помогали. Да я и не просила ни когда. Так то у нас хорошие отношения были . Они ни когда в наши отношения с мужем не совались, бывало мы поссоримся , а свекровь только посмеётся над нами и говорит - ночь примирит! Ни когда ни на чью сторону не вставала! И сына ни когда перед мной не защищала. А отец его так и вообще притворялся слепым и глухим.

Как то раз получилось так , что я заболела и меня положили в больницу . Так сына муж отвёз к моим родителям. Мои то уже на пенсии были , а его родители работали. И пока я в больницу была ни кто из них мальчика ни разу даже в выходные не забирал. Муж приезжал на час два и все.

Моим родителям сына не хотела возить , во первых живут не близко , на дорогу в один конец больше часа уходило. А во вторых старшие браться без стеснений своих детей привозили , а тогда у самого старшего было трое детей и у второго двое. Так они в пятницу вечером привезут , а в понедельник рано утром заберут. В общем и так мама с папой уставали . А там ведь ещё и младшие сестра с братом жили с родителями.

В общем так и получалось , что все сама.

После рождения второго ребёнка ( опять сын родился) дома закрутилась. Второй сынишка болел очень часто, до полугода три раза в больницу попадали . От постоянного недосыпания и стресса стали часто ссориться с мужем. Начались какие то мелкие придирки. На пустом месте скандалили. В чем друг друга упрекали даже и не вспомню! Начиналось все с мелочей , типа котлеты не досолила. Заканчивалось криками и взаимными упреками! От наших скандалов свекры уезжали на дачу. И вот однажды мы с утра начали отношения выяснять , свекры на дачу собрались и в первый раз за все это время позвали с собой нашего старшего сына. Ну он же уже постарше стал , ему уже почти пять лет было. Сказали до вечера воскресенья что бы мы помирились , а им всем надоело наши крики слушать. И уехали. Навсегда. Дорога была скользкой , свекр не справился с управлением и несколько раз машина перевернулась. Погибли все трое .

Продолжение следует

Подписывайтесь на мой канал , ставьте лайки ,помогите улучшить карму автора.

И да прибудет с нами Дзен !