ALIEXPRESS

31.03.2018

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня поделюсь грустной статьей о том, почему вам стоит навсегда забыть про перепродажу товаров с Алиэкспресс. Хотя не на столько то она и грустная, потому что рано или поздно я знал, что такое

Возможно есть и еще причины, но я вижу только 2 для меня очевидных. По-этому на Алиэкспрессе остается только закупаться для личного пользования и то, на некоторые товары даже в России цена ниже.

Сразу скажу, что некоторые товары, возможно, так сильно и не взлетели. Но поверьте, мне пишут в день десятки людей про разные товары и все говорят одно и тоже, по этому я считаю, что 90% товаров выросли в цене. случится. Сейчас Из любой ситуации есть выход. То, что на пописать по второй причине будут расти цены, я знал, хотя про первую тоже догадывался и уже давно Peel на табу, что и вам советую. На Taboo цены более или менее сохранились, но стало дороже только из-за юаня (был 6 р. стал 7.7 р.). Вот пример одной и той же сумки: во вступлении вас напугаю, в содержании расскажу всю суть, а в конце грустно пилюлю дам, как выход из ситуации)). Итак, Думаю, что многие уже без собак и меня, но если нет, то сразу в лоб скажу причину. Мне часто начали писать об этом да и сам я на днях зашел на Алиэкспресс и ужаснулся с цен. Цены просто высокие космическое! Чуть ниже пакет на такие примеры (я же отстой занимаюсь и цены знаю), но они вежливо абсолютно на все, ну или почти на все. Минимум на 30% цены стали выше буквально за пол года-год.