Камень Горный Хрусталь. Лечебные и Магические свойства.

31.03.2018

Символ чистоты, непорочности и целомудрия.

Горный хрусталь обладает удивительным свойством полярности — он вызывает ощущение прохлады при жаре, а в холодную погоду не дает озябнуть. Хрусталь, положенный на ночь под подушку, спасает от страшных снов. А для избавления от ночных кошмаров его также можно носить в шелковом мешочке в кармане, причем женщинам — в левом кармане, а мужчинам — в правом. Врачи древности считали, что женщина, носящая талисман из горного хрусталя, легче разрешится от бремени.

Горный хрусталь дарит ясность мышления, помогает избежать неприятных и компрометирующих ситуаций. По утверждению древних, у маленьких детей горный хрусталь исцеляет чахотку, а растертый с водой — выводит бельмо на глазу.

Приносит счастье, отгоняет мрачные мысли и страхи, оберегает владельца от болезней. Как талисман предопределяет успех во всех начинаниях. Мощнейшие защитные функции, отличный талисман. Защищает своего владельца от разрушительного воздействия колдовства чёрных магов, а также от сглаза и других энергетических атак. Помогает при болезнях нервной системы и сердечных заболеваниях, способствует рассеиванию меланхолии и повышает остроту зрения.