Аллергия? Ты больше не будешь красивой... Хотя

30.03.2018

Аллергия в наши дни стала настолько распространённым заболеванием , я уже и незнаю что чаще встречается, она или насморк? Хотя наверное первое, потому что насморк это одно из проявлений аллергии.

Сама я впервые столкнулась с этой заразой будучи беременной, когда решила покрасить брови хной. Зная о том, что в положении не рекомендуется делать окрашивания, я обратилась к косметологу и он мне порекомендовал хну, как натуральный и безврендный вариант. На утро с бровями была просто жесть. Воспаленные, красные, на глаза пошёл отек, в общем из зеркала смотрела на меня дочь китайского пчеловода. Я списала такую реакцию на беременность.

Но после беременности у меня открылся новый вид аллергии, теперь на крема для лица и глаз, перепробовав массу кремов, гипоаллергенных, разных марок, ценовых категорий, назначений. Пришла к выводу что ходить мне с сухим стянутым лицом теперь.

В общем понимая что практически все косметологические процедуры (окрашивание бровей и ресниц, их наращивание, пользование кремами, так же перманентный макияж) мне противопоказаны я сначала опустила руки. Думая что это приговор и мне больше не быть красивой.

А потом, купила себе магнитные ресницы, хороший карандаш для бровей, смешала натуральные косметические масла и использую их вместо крема. И все снова стало отлично! И даже лучше, теперь мне не приходится ежемесячно отдавать деньги косметологам)))