Был однажды у меня "мужик" Часть 2 "музыкант"

09.04.2018

Так как долгое время я была сильно привязана к виртуальному роману, и не могла найти выход из сложившейся ситуации. Я приняла решение выбить клин клином, и завести себе реальный роман.

На одном популярном сайте знакомств я его встретила. Молодой, симпатичный, музыкант. Мы какое то время общались, встречались, и вот этот чудо парень поселился на моем диване.

Блин моя неопытность постоянно заносит меня в какую то задницу.

Я с самого начала чувствовала что это не мой герой. Мне было с ним не интересно. Я встречалась с ним только с целью освободить голову. Но кто же знал, что в результате придется еще и квартиру потом освобождать от чужих вещей?

В общем этот "музыкант", как выяснилось, закончил музыкальное училище по специальности руководитель хора. Музыкантом он был глубоко в душе, а в реальной жизни работал охранником. Работал он вахтовым методом, неделю работал а неделю тупил на диване. По дому толку от него не было, даже смеситель не умел нормально поменять (говорил я музыке обучался, а не сантехнике). Ко всему в придачу обожал выпить-потусить, и очень любил с зарплаты уйти в загул, да так что всю её и потратить.

Однажды после одного такого загула явился домой на такси (за 150км), в три часа и без трусов. В результате чего с утра с чемоданом был выдворен за порог, и долгое время потом недоумевал, что он такого сделал...

После знакомства с подобным представителем мужского пола я поняла следующее: люди которые работают в охране, это самые ленивые и скучные представители человечества, и то что клин клину не идеальная замена.

Далее следовало знакомство с моим бывшим, теперь уже, мужем.

Но об этом читайте в статье "почему я от него ушла "

Интересно?

Подписывайтесь и 👍