Экспресс похудение к отпуску - шокируем окружающих роскошной фигурой

22.06.2018

Хотите похудеть к отпуску? Лежать на пляже в открытом купальнике? Или просто чувствовать себя увереннее и легче?

Для этого нужно начать действовать уже сейчас, чтобы поразить всех окружающих шикарной фигурой. Допустим, до вашего отпуска остался один месяц.

Итак, наша стратегия будет строиться на трёх правилах:

1. Питание.

Здесь надо понимать – худеем не за счёт употребления только воды и гречки, несбалансированных диет, приёма таблеток, различных чаёв, а путём грамотного урезания калорий. Найдите в интернете любой калькулятор калорий, и он рассчитает нужный вам показатель.

В среднем для похудения используется 1300 калорий. Ознакомьтесь с принципами правильного питания – пусть Вы не будете следовать им в точности. Но главное запомнить:

кушаем 5 раз в день, пьём больше воды, отказываемся от сахара, майонеза и простых углеводов. Употребляем больше мяса птицы, яиц, творога и овощей. Питание должно быть разнообразным, порции - не больше ладошки.
Откажитесь на время подготовки к отпуску от алкоголя, он тормозит процесс похудения.

2. Кардио и спорт.

Попробуйте дать себе хотя бы минимальную физическую нагрузку. Если можете, занимайтесь в зале силовыми тренировками. Нет возможности — занимайтесь дома, используя подручные средства в качестве нагрузки. Это могут быть небольшие гантели, пластиковые бутылки, наполненные водой.

Кроме того, обязательно проходите в день не менее 10 000 шагов в хорошем темпе. Это можно делать даже за час до сна.

Под кардио, подразумевается бег! Три километра, можно с остановками, три раза в неделю, утром и натощак, запустят процесс сжигания жира и дадут встряску организму.
А для бодрости, энергии и в качестве дополнительного помощника в топке жира, можно употреблять Л-карнитин. И помните — во время бега нужно и можно пить воду. После бега час не есть!

Можно подключить простые упражнения по йоге, в том числе и дыхательной.

3. Сон.

Это инструмент, помогающий сжигать жир и вырабатывать нужные для похудения гормоны. Спим не менее 8 часов.

Не нужно уповать на обычные косметические процедуры. С их помощью тяжело сбросить вес. Они используются только как дополнение, для общего тонуса кожи. Однако и пренебрегать ими не нужно, скрабы и массажи помогут коже и мышцам восстановить свою форму.

После того, как Вы тщательно подготовитесь к отпуску, Вам останется только сделать качественные и интересные фотографии. Как именно этого достичь мы писали в этой статье.

А Вы не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал. Только мы сможем рассказать как весело и недорого провести свой отпуск. А также делитесь с друзьями важной информацией, возможно это именно то, что им необходимо в данную минуту.