Брак по договору - расплата за неопытное вождение автомобиля

30.03.2018

На тот момент я очень переживала. Мой дом, в котором я жила с детства, был выставлен на продажу. Причина была в том, что по глупой ошибке, ехав по трассе, я врезалась в машину, которая стояла у обочины дороги. Удар был настолько мощным, что автомобиль поехал в низ с обрыва. Благо, что в нем никого не было. Водитель иномарки отошел по нужде. Меня спасла подушка безопасности и ремень.


Спустя две минуты, меня вытащили с машины и устроили допрос. Это был тот самый водитель автомобиля, его звали Егор. Полиция уже была в пути. Мимо проезжавшие машины останавливались. Все кричали. Мне стало так не по себе от увиденного, что я упала в обморок. В чувства меня уже приводили работники скорой помощи, которых вызвали неизвестные люди.


Гражданин полицейский выписал мне подписку о невыезде. Хотели заводить судебное дело. Не прошло и секунды, как Егор забежал в кабинет и позвал участкового на пару слов. Я сидела как выжатый овощ. Руки тряслись. Голова вообще не находила нужные мысли. Слезы котились без остановки. Спустя десять минут они вернулись. Егор поднял меня за руку и потащил за собой за дверь.

Разговор был о том, что я могу ему дать взамен на то, чтобы на меня не заводили судебное дело. Недолго думая, я тихо произнесла – у меня есть только родительский 2- этажный дом на берегу реки, больше ничего. Счетов в банке нет. Машина, которая даже не стоит половины твоей, разбита.

Егор предложил мне брак по договору. Мы женимся, переписываем дом на него, а я работаю в своем же доме служанкой. Выхода не было, я приняла предложение и мы расписались.

У меня вроде есть муж, но меня для него нет и никогда не будет. Я больше не вожу машину, мне запрещено. Мне вообще запрещено все, кроме домашней работы. Вот такая у меня "семья".