Я готовил сюрприз к 8 марта любимой, но она не успела его увидеть

31.03.2018

Познакомились мы со Стефанией в социальных сетях. Так как у меня было куча работы, знакомство я предпочел именно в интернете. Ей было 17 лет, но выглядела она тогда на все 20-22 года. Эта девочка меня зацепила до неузнаваемости, как выражались мои друзья – товарищи. Стефания была бесстрашной, непредсказуемой. Строила карьеру фотомодели - проживая в Москве, как и я. Мне было 35 лет. Я понимал, что отношения завязывать с ней будет глупостью, но не мог не видеть и не слышать ее.


Спустя несколько месяцев после знакомства, Стефания начала очень часто у меня оставаться, чему я был только рад. О себе почти не говорила. Единственное, что я знал, у нее есть младшая сестра, с которой они выросли в детдоме. Вскоре она нас познакомила. И после этого Лиза (так звали младшую) тоже иногда оставалась ночевать.


Каждый новый день я хотел все больше узнавать о своей девушке. Но она была часто занятой, общалась с широко известными в узких кругах личностями. Приходила домой поздно. Частенько была под градусом. А то и не в себе, что я начинал переживать. У меня был сильный страх ее потерять. Только поэтому я часто пропускал ее выходки с алкоголем. Старался принимать такой какая она есть. А вдруг все изменится.


Наконец то наступил этот день. На улице все блистало, как и у меня в душе. День 8 марта. Как же я его ждал. Квартиру украсил цветами, шарами. Заказал скрипача. А все только потому, что я хотел сделать предложение руки и сердца. К этому я шел 11 месяцев. Все люди меня окружавшие, в один голос кричали – нет. Но я был влюблен и никого не слышал.
На часах 21.00. Я весь на нервах жду звонка в дверь.

Стефания должна была приехать сама. Ключи от квартиры, она постоянно теряла. Раздался звонок спустя 10 минут. Открыв двери, я увидел, что она приехала с сестрой. Они были чем-то взволнованы. Стараясь вести себя, как обычно, я провел их на кухню, и сказал ждать. Сюрприз был устроен в гостиной. Когда вернулся, дверь была заперта с внутренней стороны. Я начал выбивать дверь, так как услышал душераздирающие крики любимой. Как все утихло, Лиза крикнула что сейчас выйдет.


Прошло два месяца. Я долго отходил от увиденного. Меня охватил в тот момент шок. Специалисты долго приводили меня в чувства реальности. В тот день 8 марта, Елизавета, нанесла не менее 158 ударов ножом, от чего Стефания скончалась на месте.
Только спустя год, когда меня вызвали свидетелем на суд, я узнал причину смерти Стефании.

Младшая сестра страшно завидовала ей. У них как оказалось есть мать. Но сдала их еще в малом возрасте в детдом. Девчата не чувствовали любовь матери, друг другом дорожить так и не научились. Именно мать, по моему мнению, была виновата в случившейся трагедии. Ведь все, с чем мы идем по жизни, изначально закладывается в семье.