дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Когда я полюбила, не знала, что он шизофреник

3 April 2018

Я из тех девушек, кто предпочитает живое общение, в списках моих друзей в социальных сетях, фактически нет людей, с которыми я лично не знакома и я никогда не думала, что в моей жизни может возникнуть что-то подобное.


В один из вечеров, мне пришло сообщение от незнакомого абонента, это сообщение не было заурядным как большинство из серии «привет как дела?». Мы проговорили с ним всю ночь, утром меня разбудила серия сообщений, которые настойчиво требовали моего внимания.

Общение с ним приносило мне удовольствие, все свое свободное время мне хотелось отдавать ему. Проходили дни и я поняла что, мой предыдущий десятилетний брак, и все мужчины которых я знала и мне казалось, что я испытываю чувства, все это ошибочно, просто песок, будто до этого я рассеивала свое внимание в никуда.

Мне давно не 16 лет, но чувствовала я себя именно так. Примерно через полтора месяца я поехала к нему в страну, все прошло просто великолепно, каждое мое мгновение было наполнено восторгом. Правда его настроение было очень переменчиво от возвышенных состояний, он падал вниз и он был страшно печален.


Я беспокоилась, мне хотелось понимать, в чем причина. И вот когда я привязалась к этому человеку сильнее возможного, я узнала что у него шизофрения, проблемы с его эмоциональным состояниям немного усугубились с того момента, как мы познакомились.

Прочитав уйму информации на этот счет я понимаю что это не конец, но я его действительно люблю, и точно знаю что это более чем взаимно, это только усугубляет ситуацию, ведь на мне кроме влюбленности которую при необходимости можно было придушить еще и огромная ответственность.

Он не способен вынести масштабных стрессов, да и наверное я бы не смогла сама. Он самое жуткое и с тем же самое прекрасное, что со мной случалось.