Лучше один раз расстаться, чем всю жизнь страдать!

Сейчас мне 20. Хорошая учеба, семья, заботливый парень, который был послан мне Богом.
Речь пойдет о парне, которого я любила три года, с шестнадцати и до девятнадцати лет.

Первая любовь, как говориться, самая добрая, искренняя и настоящая. В моем случае было иначе, вернее вначале всё было супер, но потом начался ад, который продолжался около двух лет. У нас всё было хорошо, но потом как- будто что-то перевернуло наш мир.

Постоянные ссоры, звонки с истериками, запреты. Он мне дышать спокойно не давал, поступила в университет, сидела на парах, а потом должна была сразу домой идти, как на привязи. Разные мероприятия, в которых я хотела участвовать, он не разрешал, я считаю, что это маразм.

Постоянные оскорбления, унижения в мою сторону, мерзкие слова. Я перестала общаться со всеми подругами, лишь бы ему было спокойно, но он этого совсем не ценил и не видел на сколько я люблю. В последнее лето он врал мне, а потом вовсе изменил с какой-то деревенской шалавой, тем самым унизив себя.

Я бросила его, а потом что? Потом я не смогла без него, я плакала, просила его вернуться, а он ни в какую, гулял, веселился, ему было круто, а за спиной унижал меня как только можно. Я страдала, но потом перегорело, как спичка и я так счастлива, что судьба избавила меня от этого дерьма, которое он приносил в мою жизнь. Потому что сейчас я уже как больше года счастлива с другим парнем, который на руках меня носит и слова плохого ни разу не сказал.


Дело в том, что похоже любовь действительно живет только три года, дальше привязанность, а какая привязанность может быть к человеку, который не ценит, не уважает, не любит в конце концов?


Очень жаль, что моя первая любовь запомнилась мне не лучезарной и приятной, а скудной и очень грустной. Много слез было пролито в те времена, когда я должна была радоваться каждому мгновению, а не вводить себя в депрессию из-за такого дерьма, как он.