Правда об автозагаре! Польза или вред?

09.04.2018

Большинство девушек уже начали готовить свое тело к пляжному сезону.

Красивый рельеф, требует красивого оттенка кожи. Получить тон можно дома, в любое время суток. Но, чем рискуем, нанося автозагар?

В состав любого автозагара входит химическое соединение - дигидроксиацетон.

🌺Это вещество, которое способно придать коже оттенок от золотистого, до коричневого и красноватого.

📌 Именно это химическое соединение «умеет» вступать в реакцию с верхними слоями эпидермиса, после чего он и приобретает отчетливо-коричневатый, бронзовый, а порой и красноватый оттенок.

📌 Фактически, вещество, содержащееся в креме, попросту вступает в реакцию с сахарами и аминоксилотами, которые в результате становятся более темными.

📌 Оттенок вашей собственной кожи будет зависеть вовсе не от выбранного средства, а от особенностей, состава, а также и остальных качеств дермы.

📌 Вся реакция взаимодействия происходит в верхних слоях эпидермиса, причем можно говорить о том, что совершенно никакого отношения к ультрафиолету и вызываемой им реакции, как и ничего общего у кремов-автозагаров нет, да и быть не может.

🌴🌴🌴Поэтому все автозагары, купленные от производителя - безопасны, комфортны в использовании и дают качественный результат.

НО, есть НО
!!!
Все автозагары отличаются по области нанесения: для лица (более щадящие по составу и воздействию) и для тела. Рекомендуется придерживаться рекомендаций производите
ля.
1. Автозагар необходимо проверить на чувствительность. Наносим для лица - за ушную раковину, для тела - на внутреннюю сторону предплечья и оставляем на 48 часов.
2. Если в составе нет уходовых увлажняющих компонентов, вы рискуете получить сухость кожи. При частом использовании - увлажняйте кожу.
3. При неправильном распределении можно получить полосатость и неровность покрытия. Диск, смоченный лимонным соком вам в помощь.

🔥Я обожаю спрей-автозагар для тела от Oriflame (арт. 23377)
Просто ловлю его в распродажах. 🙈😂. Ровный тон на всем теле.. Предварительно тело скрабирую, наношу крем для тела. Затем через 10-15 минут спрей-автозагар. Руками помогаю распределить по массажным линиям. Начинает проявляться минут через 10. Максимум виден эффект через 10-12 часов. Сравнивала с аналогами.

Смотрите в моем видеообзоре ↴↴↴

Огромный плюс то, что тон проявляется ровно. Нет полос и разводов. Впитывается быстро. Вам не придется два часа ходить раздетой, чтоб не получить рыжую пятнистость 😂😉
Подписывайся ↴
Мой канал “Красота и Здоровье” в Telegr
am

Мои контакты