Художественная татуировка, которая притягивает взгляд

Итак, в современном обществе все больше и больше набирает обороты мода на художественные татуировки различных стилей и направлений. Сейчас татуировка есть практически у каждого третьего человека. Большинство людей хотят сделать татуировку для того , чтобы выделиться из общей массы, подчеркнуть свою индивидуальность или просто привлечь внимание. В большинстве случаев художественная татуировка уже стала украшением. В чем же заключается притягательность той или иной татуировки? Ведь есть огромные эпичные работы и совсем небольшие лаконичные татуировки.

Безусловно у всех людей вкусы и предпочтения разные. Но все же есть несколько важных деталей, которые помимо качественно выполненной работы и ее размера имеют так же немаловажную, а порой и более важную роль. Не будем брать в расчет слишком влюбленных в тату искусство, любителей расписать все тело. Речь пойдет о татуировках, которые люди наносят исключительно чтобы сделать что то интересное, что будет притягивать внимание и будет смотреться красиво на той или иной части тела.

Многие знают такой известный стиль татуировки как РЕАЛИЗМ. Реализм- это максимально реалистичные татуировки и благодаря своей сложности даются не всем мастерам, из-за чего имеют немалую стоимость. Но хочу обратить внимание, что реализм хоть и один из самых крутых стилей, все же периодически уступает некоторым работам в более простых стилях. И этому есть объяснение.

Первое: дело в том, что расположение того или иного изображения играет чаще всего наиважнейшую роль в том, как она в результате будет смотреться, и будет ли привлекать внимание восторженных окружающих. Естественно, все профессиональные мастера учитывают этот фактор. И есть даже наиболее распространенные места нанесения. Но как выяснилось не у всех в результате получается правильно подобрать размер и место, и не все татуировки, даже очень качественно выполненные, вызывают восторг у окружающих. Татуировка должна максимально подчеркивать анатомические рельефы каждого места на котором она выполнена. Татуировка, которая сделана как украшение или для привлечения внимания должна быть идеально подобрана к месту нанесения не только с точки зрения размера и расположения, но и с точки зрения цветового, а так же художественного плана. Нужно очень внимательно отнестись к данному вопросу перед выбором идеи, места и изображения для будущей татуировки!!!

Второе: я думаю многие помнят татуировку Джорджа Клуни в фильме "От заката до рассвета"

татуировка притягательного  Джорджа Клуни в стиле Trible
татуировка притягательного Джорджа Клуни в стиле Trible

Думаю, что если бы у него был набит к примеру рукав в стиле реализма, с мелкими деталями, или рукав в японском стиле, то его бы врят ли запомнили как крутого и притягательного брутала. Дело не в том что теперь уже нераспространенный стиль Trible является показателем брутальности, а в том, что эта татуировка просто идеально подходила Клуни и та самая ее часть, выглядывающая из под пиджака на шее, делала его еще более привлекательным. Действительно некоторые татуировки, даже очень высокого качества (к примеру портреты или целые эпизоды) вблизи смотрятся очень красиво, а если отойти подальше то видишь только какое то пятно на теле. Именно поэтому некоторые татуировки, к примеру в стилях Trible или же полинезия

татуировка брутального Дуэйна Джонсона в стиле полинезия
татуировка брутального Дуэйна Джонсона в стиле полинезия

которые грамотно подобраны по размеру, расположению и подчеркивающие анатомические особенности того или иного места, выглядят гораздо эффектнее детального качественного крутейшего стиля реализма. Советую всем быть максимально внимательным пред выбором татуировки, чтобы достичь максимально нужного результата!

Подписывайтесь на мой канал и по всем необходимым вопросам пишите на почту. буду рад помочь!