Кровать для принцессы

05.04.2018

Кровать, при кроватная тумба, стол и зеркало, изготовила компания "Мир Шкафов".

Необходимо знать!

Прежде чем заказывать спальную кровать, необходимо знать размеры вашего будущего матраса, после этого идете в компанию, по индивидуальному изготовлению мебели и выбираете материал, расцветку, механизмы выдвижения ящиков и огромное количество фрезеровок*.

Данное изделие, полностью изготовлено из МДФ толщиной 32 миллиметра, в классическом стиле и теплового светло-кремового цвета. После изготовления всех деталей, на некоторые из них, была нанесена патина-золотистое напыление, предающее изысканный вид изделию. Хромированные ножки так же были подобраны в цвет выбранных материалов.

Высота кровати, должна быть изготовлена с учетом толщины матраса и составлять не более 50 сантиметров в заправленном состоянии. Просвет между полом и кроватью может достигать 15 сантиметров, для удобства влажной уборки по ней. Можно изготовить боковые стенки кровати и сплошными, это уже на ваше усмотрение.

! Там где вы будете заказывать матрас, так же можно найти и облегченные каркасы для кровати, его так же необходимо подобрать в размер с матрасом.

*Фрезеровка - это механическая обработка резанием плоскостей. В данном случае узор, рисунок, который вы видите на самой кровати и рядом стоящих изделиях.