Встроенный кухонный гарнитур

05.04.2018

С конца 2017 начала 2018 года, актуальным цветом при выборе кухни, твердо установился белый цвет. Большинство заказчиков компании "Мир Шкафов" выбирают именно его. И тут нельзя с не согласиться, белый цвет всегда в тренде, особенно если кухонный гарнитур представлен в классическом варианте с фрезеровкой "КВАДРО" , а изящные ручки сделанные под старину, прекрасно гармонируют и разбавляют очертания гарнитура, придавая ему грациозности и восхищенных взглядов ваших гостей.

Данный гарнитур был заказан индивидуально, по размерам заказчика, и смонтирован с точностью до сантиметра в указанное место. Чего не сделаешь, с обычной покупной кухней, которые продаются с разбегом в 0.5 метра (2 метра, 2,5 метра, 3 метра и т д).

Столешница изготовлена компанией "Мир Шкафов" из теплого акрилового камня, по бесшовной технологии.

Литая мойка словно впаяна в столешницу и не проецирует ни швов ни шероховатостей, и вообще, каких либо изъянов. Пляж для посуды смотрится, как бы продолжением раковины и плавно переходит в рабочую поверхность столешницы, что тоже является одним из преимуществ искусственного камня.

В данном изделии не маловажную роль, играет играет настенный фартук из МДФ, он как и камень и фасады кухни, является влагостойким и не боится воды. Все возможные попадания влаги в возможные зазоры исключены, так как обработаны прозрачным силиконом и абсолютно не видимы.