10 мифов о беременности

29.03.2018

Все приведенные ниже «мифы» неверны. Но это не мешает людям повторять их или пытаться заставить других людей считать, что они верны. Убедитесь, что вы знаете, что верно, а что нет, когда дело касается секса.

Если мужчина снимает (вытаскивает) или не кончает (эякулирует) во время полового акта, женщина не может забеременеть. ЛОЖНЫЙ!

Это называется методом отмены контроля рождаемости, но это не эффективный метод контроля рождаемости) по двум основным причинам:

  • Самец не может вытащить до того, как он эякулирует.
  • Если мужчина недавно эякулировал (последние несколько часов), в мочеиспускательном канале все еще может оставаться остаточная сперма. Сперма будет высвобождаться с каплями жидкости, которая выходит из полового члена до эякуляции (pre-cum).

Если девушка занимается сексом в течение своего периода, она не может забеременеть. ЛОЖНЫЙ!

Существует меньше риска беременности, но поскольку яйцо все еще может находиться в фаллопиевых трубках, нет никакой гарантии, что беременность не произойдет.

Вы не можете забеременеть в первый раз, когда вы занимаетесь сексом. ЛОЖНЫЙ!

Желательное мышление! Это также неверно, как и миф о том, что требуется некоторое время, прежде чем яйцо девочки захочет оплодотворяться спермой.

Вы не можете забеременеть, если вы делаете это с ног на голову. ЛОЖНЫЙ!

Это, должно быть, привлекло воображение. Конечно, это неправда. Семен очень энергичные «пловцы».

Выпивая много горной росы, вы сокращаете количество спермы и девушка не забеременеет. ЛОЖНЫЙ!

Кто бы это ни думал, должен был пройти курс химии. И они, вероятно, не смогли. Этот миф имеет какое-то отношение к идее, что некоторые красители для пищевой красители, такие как желтая окраска, используемая в Mountain Dew, могут нейтрализовать сперму. Опять же - это неправда.

Два презерватива лучше одного. ЛОЖНЫЙ!

Это просто плохие советы. Использование двух презервативов увеличит трение между ними и может привести к разрыву.

Если вы принимаете чужие противозачаточные таблетки непосредственно перед сексом, вы не забеременеете. ЛОЖНЫЙ!

Опять же, это плохие советы и просто неправда. Женщине необходимо принимать противозачаточные таблетки в течение полного месяца, прежде чем они станут эффективными. Во-вторых, у вас может быть аллергия на таблетки, которые вы получаете от кого-то другого. Принимать какие-либо лекарства по рецепту, предназначенные для кого-то другого, опасно.

Если женщины суют или уходят в ванную комнату после секса, они сокращают вероятность забеременеть. ЛОЖНЫЙ!

Переход в ванную - это то, что происходит в вашей уретре и не влияет на сперму, которая находится во влагалище.

Вы не можете забеременеть, если вы занимаетесь сексом в душе, ванне или бассейне. ЛОЖНЫЙ!

Взаимодействие в водянистой среде не защищает от беременности или инфекций, передающихся половым путем. Также не рекомендуется заниматься сексом в ванной или бассейне, потому что половой акт заставит воду влагалища влагалище и может вызвать инфекцию. 

Если мужчина мастурбирует до того, как вы общаетесь, вы не можете забеременеть, потому что сперма ослаблена. ЛОЖНЫЙ!

Беременность чаще возникает после того, как мужчина мастурбирует.Если мужчина недавно эякулировал (последние несколько часов) оставшаяся сперма, все еще может присутствовать в мочеиспускательном канале и будет высвобождаться в предварительно эякулят (капли жидкости, которая выходит из полового члена до эякуляции).

Спасибо всем,

Дорогие друзья! Если Вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк и подписаться!