ЗАЩИТА

30.03.2018

Презервативы обеспечивают защиту от приема ИППП и беременности. Существует два типа презервативов - мужской презерватив и женский презерватив. Презервативы продаются в аптеках, а также во многих продуктовых магазинах и магазинах. Все медицинские центры в Юконе имеют мужские презервативы. Они также доступны в больнице Уайтхорса, больнице озера Уотсон, Управлении инфекционных заболеваний Юкона (YCDC) и многих розничных сетях в Уайтхорсе. В большинстве средних школ консультант может также предоставить вам бесплатные презервативы. Вы просто должны спросить. Используемый правильный путь, и каждый раз, презервативы на 97% эффективны. Презервативы только защищают область, которую они покрывают. Некоторые ИППП, такие как герпес или вирус ВПЧ, все еще могут распространяться путем контакта кожи с кожей с непокрытыми частями половой области. Однако, если вы не практикуете воздержание, использование презерватива каждый раз по-прежнему является лучшим способом защиты от ИППП. Смазки могут сделать презервативы более естественными. Только смазки на водной основе (они обозначены как «персональные смазки»), такие как «Astroglide» или «KY», безопасны для использования с латексными презервативами. Масляные смазки, такие как «Вазелин»,НЕ рекомендуется, поскольку они повредят презерватив и могут заставить его сломаться. Презервативы лучше всего хранить при комнатной температуре в сухом месте. Не храните их в кошельке или в перчаточном ящике для автомобиля или грузовика. Если возможно, держите их при комнатной температуре и несите их в кармане кошелька или куртки.

Мужские презервативы

Мужской презерватив - это тонкое покрытие, которое носится на половом члене во время секса. Презервативы предотвращают беременность, останавливая сперму от входа в влагалище. Они защищают от большинства ИППП, блокируя контакт между пенисом и жидкостями организма другого человека. Презервативы также могут защитить пользователя от приема ИППП во время орального или анального секса. Презервативы изготавливаются из латекса или полиуретана. У некоторых людей аллергия на латекс или на спермицид у некоторых презервативов. Если вы или ваш партнер заметили какое-либо жжение, зуд или отек после использования латексного презерватива, у вас может быть аллергия. Попробуйте использовать презерватив из полиуретана или презерватива без спермицида. Бросьте презерватив на свой пенис, как только ваш пенис станет твердым, и прежде чем он коснется тела другого человека. Оставьте около 1 см (1/2 дюйма) пространства на кончике презерватива. Положите презерватив на конец или ваш пенис и сожмите наконечник, чтобы убедиться, что воздух не попал в ловушку. Затем сверните презерватив до самого пениса до упора. После полового акта медленно вытащите пенис из тела ваших партнеров, удерживая презерватив на месте. Пока вы все еще тверды, медленно вытащите пенис из тела вашего партнера. Чтобы снять презерватив с вашего пениса, удалите от своего партнера, держите основание вашего пениса и сместите презерватив. Будьте осторожны, чтобы сохранить сперму внутри. Оберните использованный презерватив в ткань и поместите его в мусор. Не смывайте его в унитаз. После удаления презерватива вымойте пенис с мылом и водой. Если вы не можете умыться, не делайте сексуального контакта с вашим партнером после снятия презерватива. Вам нужно будет использовать новый презерватив каждый раз, когда вы занимаетесь сексом. Презервативы имеют «лучше всего» дата на упаковке. Если срок истек, презерватив, скорее всего, сломается. Бросьте его в мусор и получите презерватив, который еще не истек.

Женские презервативы

Женский презерватив представляет собой тонкий полиуретановый пакет с гибким кольцом как на закрытых, так и на открытых концах. Закрытый конец нужно осторожно вдавить во влагалище женщины, и внутреннее кольцо удерживает его на месте. Кольцо на открытом конце покрывает вульву вне тела. Женский презерватив останавливает сперму от входа в влагалище. В Юконе вы не можете купить женские презервативы; однако Blood Ties предоставляет их бесплатно. Возможно, вам понадобится направить пенис вашего партнера в презерватив, чтобы убедиться, что он не скользит по бокам и во влагалище. Вы можете поместить смазку внутрь презерватива, чтобы сделать ее более комфортной для вас обоих. Женские презервативы не могут использоваться повторно и помнить, что мужские и женские презервативы не могут использоваться одновременно. Если вы используете женский презерватив, вам не нужен мужской презерватив.   

Спасибо всем,

Дорогие друзья! Если Вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк и подписаться!