Порошенко должен будет ответить за свои грехи: против него возбуждено уже 5 уголовных дел

Не зря многие говорили о том, что Порошенко еще понесёт наказание за все свои делишки - за последнее время на него завели уже пять уголовных дел, и судя по всему, это ещё не конец, так как ходят слухи о том, что готорятся ещё несколько громких дел про него.

Последнее обвинение бывшего президента звучит как "узурпация и захват власти". Помимо этого Порошенко так же обвиняется в госизмене, намеренном злоупотреблении своим положением и конечно же в отмывании денег.

Враги Порошенко очень рады сложившейся ситуации - они потирают руки и разыскивают на бывшего президента новый компромат, чтобы сделать его ситуацию ещё более сложной.

Что касается самого Порошенко, то он конечно, в шоке от сложившейся картины - видимо он так и не верил, что на него реально заведут какие то дела. Теперь он пытается доказать свою невиновность и заодно пытается напооситься в соаетники к Зеленскому, который после своих выборов говорил о том, что не исключает такую возможность. Правда, он говорил что это возможно только если суд признает его невиновным, а народ будет не против. Маловероятно, что сейчас Порошенко стоит надеяться на помощь нового президента.