Россия вводит особые меры против Грузии: как она будет оправляться после этого?

В Грузии сейчас творятся беспорядки - проходят массовые митинги, которые изначально были связаны ни с чем иным, как с делегацией из России, которые приехали на заседание. Митинги оказались весьма активными и в итоге всё вылилось в беспорядки, пришлось даже прибегать к помощи полиции,и в итоге пострадало больше двухсот человек.

Всвязи с этим Путин решил, что лучше запретить осуществлять в Грузию воздушные перевозки, и что лучше не продавать туда путёвки, потому что это может быть просто небезопасно.

Ну а если Грузи продолжит вести себя в том же духе, то вполне возможно, что это все закончится тем, что будут прекращены любые торговые отношения - так что Грузия потеряет не только поток туристов, под удар попадут и вина из Грузии, а в таком случае убытки для страны окажутся огромными.

И похоже, что именно по такому сценарию всё и пойдёт, ведь туризм - один из самых основных источников доходов в Грузии, и многие из этих туристов приезжали именно из России.

И Грузия долгое время была одним из самых привлекательных вариантом, но учитывая нынешние взгляды правительства ситуация меняется, а некоторые политики и вовсе называют Россию своими врагами - в таких условиях продолжать активный туризм довольно проблематично и даже небезопасно.