Суперженщина из Зазеркалья

31.03.2018

Где-то в Зазеркалье, в параллельной реальности, живет суперженщина по имени Эльза. Она никогда не устает и всегда все успевает. По утрам делает зарядку, и кроме того, постоянно занимается фитнесом. У Эльзы трое детей, она всем уделяет время, помогает делать уроки, играет с детьми в настольные игры, читает им книги.

На кухни у Эльзы всегда есть вкусно приготовленные блюда (полезные и диетические) и свежая выпечка.

Выглядит Эльза потрясающе, даже с утра. Никаких пучков на голове – красивая прическа и идеальный макияж. Да, еще она успевает сбегать на маникюр и купить новое платье, чтобы вечером встретить любимого супруга с работы при полном параде.

В квартире Эльзы всегда царит порядок: ни соринки, ни пылинки, детские игрушки аккуратно разложены, белье наглажено и упаковано по стопочкам. Даже обувь в прихожей стоит ровненько вряд.

Эльза всегда улыбается, у нее не бывает плохого настроения и не болит голова. Просто суперженщина.

Посмотрела на себя в зеркало, ну не Эльза я, не Эльза. Пучок на голове, брови пора корректировать, животик вперед выпирает. Пришла домой с продуктовой сумкой: сало, мясо, картошка, колбаска, беконик, а из диетического только яблоки и пучок зеленушки. Устала как собака, смотрю – пыль лежит, дай думаю, и я полежу. А скоро домой придут дети, опять уроки, таблица умножения, а еще попросят и поиграть в лото (ну то хоть можно лежа на диване). А вечером, перед приходом мужа, надо найти в шкафу парадные треники.

Да и ладно, пусть суперженщина остается в своем зазеркалье, а я пойду на кухню: бахну чайку да с бутербродиком колбасным. Зачем мне эти диеты и фитнес, я и так прекрасна!