Новый год в апреле? Да хоть в августе! О баре в котором празднуют каждый день

30.03.2018

Привет друзья! Сегодня хочу поговорить о том как интересно провести выходные, а именно поделится своим опытом.
В середине марта довелось побывать в Санкт-Петербурге и естественно в городе на Неве хотелось провести время весело, чтобы запомнилось.
В общем вспомнил я об одном весьма необычном местечке на набережной реки Фонтанки, а конкретно о баре "Пурга"
Необычность заведения заключается в том, что 365/366 дней в году в этом месте сотрудники и гости отмечают новый год!
Да, именно каждые сутки, круглый год)

Формат заведения не заурядный, еще совсем недавно закончились январские каникулы и тут опять погружение в атмосферу праздника. Причем гораздо интереснее окунуться в подобную атмосферу летом в период белых ночей, так сказать небольшой разрыв шаблона.

Что касается самого заведения, место небольшое уютное (так что если надумаете посетить, то рекомендую заранее забронировать столик). Начинается все как обычно, приходят гости, рассаживаются за столики, беседуют (кухня и бар кстати очень даже ничего, и цены весьма приемлемые) и тут в определенный момент запускается шоу программа. Актеры-аниматоры ни кого не оставят без внимания, шутки самого разного калибра (с детьми идти не рекомендую, всякого рода пошлостей более чем достаточно, все таки заведение рассчитано на аудиторию 18+).
Кстати шутки не проходят даром, между ними очень часто угощают бесплатной выпивкой из бара, но это все разогрев. Самое интересное как вы понимаете начинается ближе к полуночи.
Примерно в 23:30 всех гостей просят собраться в центре зала и начинается традиционный ритуал по призыву деда мороза и его внучки. Главные персонажи праздника не томили долгим ожиданием, и вот атмосфера становится еще более красочной. Стишки, разного рода шутки и смешные глупости немедленно вознаграждаются бесплатными алкогольными напитками, в общем весело.

А часы уже подходят к 00:00 и всем гостям предлагается послушать обязательное ежегодное (в данном случае ежедневное) обращение президента РФ.
Владимир Владимирович к слову выглядит тоже очень весело и не принужденно, т.е. конечно не сам лично, а его мультяшная копия (все таки у президента достаточно дел, и каждодневно поздравлять народ с новым годом было бы накладно, потому полномочия были делегированы мультяшке )

Чтобы не стоять с пустыми руками каждому дадут бенгальские огни, а то и по бокалу шампанского)))
После боя курантов и криков «Ура!», все веселятся, танцуют и на утро естественно не самой первой свежести))
В общем все как в настоящий праздник, так что те кто хочет, чего то и как следует повеселится, а так же большим любителям нового года – добро пожаловать в бар «Пурга» в славном городе Ленинград, набережная реки Фонтанки, д. 11

А у меня на сегодня все, если вам понравилась статья ставте лайки и обещаю, что в скором времени сделаю новый интересный обзор.

Всем хороших выходных, на долго не прощаюсь ;)