Мариса Пир решает проблемы людей за 90 мин

Мариса Пир решает проблемы людей за 90 мин

№1 Гипнотерапевт Великобритании

Основатель терапии быстрой трансформации

Уже более 30 лет Мариса Пир работает с обширной клиентской базой, в которую входили члены королевской семьи, голливудские актеры, олимпийские спортсмены, руководители компаний с миллиардными бюджетами и политические лидеры. Она славится тем, что исцеляет клиентов всего за ОДИН сеанс, им не нужно посещать ее снова и снова.

Самое главное убеждение Марисы Пир: "У любого человека может быть все!" И мы рождаемся с феноменальной выдающейся верой в себя! По ее мнению, молниеносному прогрессу в достижении целей препятствует страх быть отвергнутым.

Ее инструменты и техники призваны в первую очередь научить людей принимать и любить себя.

Как узнать, в чем заключается ваш талант?

Подумайте, что вы любили делать в возрасте от 7 до 14 лет. Или даже до 7 и после 14 лет. Если вы по-прежнему не уверены, подумайте, что вы любите делать сейчас. И это прямо указывает на то, чем вам предназначено заниматься, на ваши уникальные способности и таланты. И просто скажите: "Я лучший, потрясающий, великолепный..."

Помимо практической терапии для клиентов Мариса также читает лекции, пишет статьи и выступает на телевидении и радио по всему миру. Она написала четыре бестселлера, освещающих чудеса Преобразовательной Гипнотерапии в различных сферах, таких как снижение веса, борьба с бесплодием, развитие уверенности и сохранение молодости.