Как я разлюбила мужа после рождения детей?

31.03.2018

После долгих размышлений и раздумий прочитав статью в которой девушка писала о том, что она ненавидет своих детей, я решила рассказать вам свою историю!

И вы не подумайте плохо, я очень люблю своих детей, в моей истории я расскажу от том как я ненавижу своего мужа. А все потому что детей хотели мы вместе, а в итоге вынашивала, я сама и после рождения ухаживать и воспитывать приходится мне тоже самой. Процесс вынашивания детей был для меня очень сложным так, как муж только то и делал, что работал и ходил гулять, постоянно оставлял меня одну, тогда мне приходилось делать все физически сложные движения которые, обычно беременным противопоказаны.

После рождения также сама нянчила детей и терпела все выходки мужа, только потому что была сильно к нему привязана, потеряла возможность иметь хорошую работу пока хранила домашний очаг. Когда уже прошло достаточно времени, что дети подросли и уже самый младший начал ходить в садик. Я задумалась о том, что тоже хочу жить, пойти работать и начать заниматься вещами которыми мне хочется и в общем уделять время не только семье но и себе. Записав детей в разные кружки освободила время, я пошла на танцы. После чего у меня появилось куча новых друзей ( забыла написать о том что пару лет назад мы переехали в новый город, и кроме мужа мне в принципе общаться было больше не с кем.) Тогда-то муж и проснулся начал замечать меня с детьми, быть более нежным и ухаживать, но было уже поздно меня уже достало его притворство.

Прошло столько времени и у меня только вопросы, а где ты был когда я ходила беременная ?, а когда рожала детей? Да конечно чисто символически он присутствовал дома, но помощи от него никогда не было, даже просто моральной. А тут вдруг спохватился паренек, столько помощи и милости. Не знаю что теперь делать, как сказать что я больше его не люблю и хочу расстаться?

Понравилась история, ставь лайк, Подписывайтесь на канал!

Если вам есть что рассказать людям, то присылайте свою историю на novakanal9991@yandex.ru и вы будете услышаны!