Как я случайно стала мошенницей!

29.03.2018

Сегодня хочется рассказать вам очень нелепую историю из жизни, которая может кого-то чему-то научит, ну или даст понять что так делать не надо.

Вообщем начну с того что все наверно знают эти рекламки ставки на спорт и тому подобные схемы заработка, которые часто рекламируют перед просмотром фильма. Думаю многие из вас пробовали что-то подобное хоть раз.

И все наверное встречали такие группы в социальных сетях, где типо прошареные ребята, продают прогнозы на спорт и утверждают, что это 100% тема. И конечно всегда находились те кто платили им за советы. А я как раз была одна из тех кто всегда смеялась над этими ребятами, и говорила что это все фигня и кто в такое верит?

Поэтому наверное Вселенная решила меня наказать))

Как то раз я нашла такую группу именно из нашего города, но там все было немного по другой смехе и красиво расписано, что я и сама повелась и решила попробовать, началось все с розыгрышей призов за репост, где выигрывали 100% обычные люди и без подстав.

После владелец той группы, которого звали Андрей, написал о себе.

Где писал о том что он вообще крутой парень в этих ставках. И у него дикое желание учить нас и помогать зарабатывать. Его схема заключалась в том что люди дают ему на раскрутку 1000, а он ставит их вместе со своими. 50% от вклада возвращает обратно. Называл он это вкладом, а компанию свою SiB group. Те кому не сильно было интересно понять всю суть, думали что просто делают депозит и все.

Больше всего что подкупало нас всех, это открытость Андрея, он выкладывал фотки своих документов, давал свой номер телефона, а с очень желающими даже назначал встречи. Что давало нам понять, что человек настроен серьезно и без обмана.

Ну вообщем 1000 рублей не сильно большие деньги, поэтому я тоже рискнула и получила в итоге почти 2 тыс. Потом еще раз попробовала и опять прибыль.Ко всему прочему Андрей скидывал скриншоты всех выигрышей, и реально большинство ставок заходило, тем самым он подтвердил свою компетентность в этом деле.

После того как у меня все получилось, я начала рекомендовать этот способ заработка всем кому не лень, друзьям, знакомым. У всех кто поверил тоже получалось и они получали доход.

Но потом случилось не ладное.

В один прекрасный момент Андрей написал, что он договорился с людьми о договорном матче, но тут нужно вложить все свои деньги, потому как вложив 200 тыс. можно было выиграть миллион. И конечно многие поверили, и я в том числе!

Все кто сомневался, я сломя голову доказывала им что это 100% гарантия, что Андрей крутой чувак и не разу не кидал.

Сама же сняла все свои сбережения и заняла еще денег у знакомых. Уже просто думала о том как я буду тратить деньги.

Но тут то было, ставка проиграла. Сам Андрей был в шоке, говорил что всем все отдаст, но до сих пор ничего от него не слышно. Иногда вижу как он заходит в Скайп, но что ему написать не знаю.

Вот сижу сейчас и думаю, врал он нам или нет, может это все было спланировано за ранние, что бы поднять больше денег на нас. И сам Андрей был просто хорошим мошенником.

Все участники группы, тогда подумали что я была соучастница мошенника. Формально, так оно и есть, наверное…хотя я и сама потеряла кучу денег. До сегодняшнего дня мне так стыдно вспоминать эту историю.

Всем спасибо, надеюсь что кто-нибудь получит из этого урок.

Понравилась история, ставь лайк, Подписывайтесь на канал!

Если вам есть что рассказать людям, то присылайте свою историю на novakanal9991@yandex.ru и вы будете услышаны!