Как я влюбился в туалетную королеву!

30.03.2018

Все произошло этим летом, я с другом поехали на отдых где я познакомился с этой девушкой.

Как то вечером мы пошли на пляжную вечеринку, танцы, коктейли, море, песок.
И там я увидел ее красавицу, она стояла одна у барной стойки в белом платье и светлыми волосами. С того момента я не отводил от нее взгляда, пока друг не подтолкнул подойти к ней. В итоге я решился подойти и познакомится, оказалось она местная и зовут ее Лера.
После того как она улыбнулась мне, я был полностью покорен. Ту ночь мы провели вместе, пару раз потанцевали говорили и в конце я пригласил ее погулять.

В следующую нашу встречу она полностью поменяла стиль одежды, перешла на узкие джинсы, белые кеды, прическа и украшения, этим она дала мне понять что из семьи с высоким материальным положением. На вопрос чем занимается, ответила: что многим. Ну я и не стал особо допытывать. Всю неделю я провел с Лерой, гуляли везде где только можно, возле моря, ездили на природу. Один раз попали в плохую погоду в поле, где романтически мокрые до нитки целовались под дождем, в тот момент я был счастливый как никогда. После того поцелуя, признался что влюбился, она же ответила мне взаимностью. Но думать об этом было сложно так как я понимал, что она местная, а мой отдых подходит к концу и скоро нужно будет уезжать домой.

В последние два дня, пошли мы с другом в кафе поесть, где перед едой я решил сходить в туалет помыть руки. Когда я вошел в уборную, там я встретил Леру, которая стояла со шваброй в руках и мыла пол. Я аж растерялся от удивления. Лера же испугалась, заметалась и захотела убежать, но я ее не пустил. Закрывшись в туалете, я попросил у нее рассказать, почему ей приходится здесь работать. Все оказалось легко и просто, Лера приехала из большего города год назад, в городе у нее нет ни друзей не близких, живет она тут сама. Жить здесь не дешево и продукты покупать – тоже. Но зато хорошие зарплаты, которые позволяют хорошо одеваться и ходить на вечеринки, поэтому ей приходиться убирать где попало.

Тогда я понял, что если бы она не ходила на эти вечеринки я никогда бы ее не встретил. Весь остаток отдыха мы провели вместе. Когда пришло время прощаться, было очень трудно, сердце разрывалось на куски, думал остаться вместе с ней мыть полы, лишь быть рядом. Но приятель отговорил меня и мы вернулись домой. Ну и что вы думаете, прошло уже много месяцев как я дома и каждый день мы созваниваемся с Леркой по телефону, коплю деньги и жду следующего лета что бы вернуться к ней и забрать ее от туда. А родителям говорю что скоро привезу знакомится с невестой!
Вот такая история моей любви!

Понравилась история, ставь лайк, Подписывайтесь на канал!

Если вам есть что рассказать людям, то присылайте свою историю на novakanal9991@yandex.ru и вы будете услышаны!