6 вещей, абсолютно не нужно делать в "эти" дни!

"Эти дни" Ваши гормоны выглядят как стрелки сумасшедших часов. Каждые десять, а то и пять минут, ваше хорошее настроение превращается в космический пессимизм,-даже вытащить одну ногу с постели - уже сложное начинание, с судорогами, гормональными изменениями и всем остальным. Но поверьте мне, есть способы хорошо жить во время менструации. Просто знайте, что делать, и особенно то, что делать не надо.

1.Держитесь подальше от кухни!

Это не означает просто не приготовления пищи. Это же очевидно. Вы действительно хотите рисковать другими людьми? Не будем шутить ... с огнем. Вы серьезно хотите взять нож в те дни и увидеть больше крови? Давайте и ноги там не ступать по -возможности. Огонь и кровь в стороне, как и риск постоянных перекусов в этот период.

2.Приятная ванна

Давайте развенчаем еще одно клише! Говорят, что во время менструации вы не можете принять ванну, не тем более быстрый душ. Было бы действительно ужасно, если бы это было так. Вам нужно больше, чем когда-либо, дать себе моменты расслабления. Зачем мучить себя, стоя в душе, когда можете расслабиться в ванной. Приготовьте теплую ванну с ароматными маслами и возьмите бокал вина, который я рекомендую! Фоновая музыка, несколько свечей и вот идеальный рецепт для создания атмосферы. Вам не всегда нужно ждать, пока кто-то еще это сделает! Помнишь, ты твой лучший друг.

3.Не лопать шоколадки

Прекратите верить в легенды о менструации." Вы теряете столько крови, и поэтому вам нужно восстановить свою энергию!" Все оправдания, это просто нервный голод. В течение этого времени вам необязательно запихивать в себя постоянно нежелательную пищу и шоколад. Что есть? Применяются обычные правила. Здоровое питание, легкая физическая активность в периоды, когда у вас не слишком сильные менструальные боли и да, иногда допускается очень маленький порок. Но без преувеличения, а то потом будет хуже от раскаяния. Это всего лишь несколько дней, сопротивляйся.

4. Не смотрите романтические фильмы

Оставьте это в покое. Во время менструации вам не хватает ясности, чтобы понять, что главные герои фильма не настоящие, и очевидно, что их история всегда будет казаться чудесной по сравнению с вашей. Почему бы не посмотреть хороший научно-фантастический фильм или боевик. Даже у детектива не должно быть никаких побочных эффектов

5.Относиться проще к домашним делам

Ваш дом летит в тар-тарары? Не беспокойтесь, одежда, чтобы повесить, и посудомоечная машина, которая опустела, а то и просто посуда в раковине не убежит. Рано или поздно вы это сделаете, но в те дни уборка может подождать. Вы можете позволить моментов для себя. Вы будете готовы столкнуться с тем, что оставили, как только выйдете из менструального цикла. Когда вы будете менее агрессивной и более безопасной для окружающих, вам будет проще.

6. Позаботься о себе

Ты чувствуешь себя вялой, отвратительной, даже уродливой. Так что ты делаешь? Ты бросаешь себя на кровать, никого не хочешь видеть, даже рычишь на кого-то... Вместо этого пытайся думать обо всем, от чего ты почувствуешь себя более удовлетворенной на эстетическом уровне! Сделай стрижку у своего парикмахера, накрась ногти, дайте себе массаж ног, и попробуй помассировать часть на уровне почек ,-это та самая, что во время менструации становится более болезненной, а приятный массаж растворяет все напряжение.