Неверность: 9 удивительных вещей, о которых вы ничего не знали

06.04.2018

Неверность всегда была предметом многочисленных исследований, люди хотят понять, почему и как предатели попадают в искушение. Некоторые открытия действительно причудливы. (Да, мы говорим о вас, исследователи, которые обнаружили, что неверные мужчины более подвержены риску перелома полового члена) Вот 10 сочных новостей о неверности, взятых из исследований , которые на самом деле не являются научными.


1. Можно быть генетически предрасположенными к предательству.

Исследователи из Университета Бингемтона обнаружили, что около половины испытуемых с геном DRD4, также известный как ген, ищущий острые ощущения, более склонны к распущенности и неверности.


2. Женщины считают, что люди с низким голосом, скорее всего, предадут.

Плохие новости, если ваш голос Напоминает Барри Уайта. Исследование, опубликованное в журнале «Личность и индивидуальные различия», показало, что женщины воспринимают мужчин с низким голосом как потенциальных предателей. Исследователи попросили их послушать некоторые мужские голоса и определить, какие из них были более склонны к измене, а какин больше к возможным долговременным и краткосрочным отношениям. Вердикт? Люди с низким голосом считались более «подходящими» для флирта и, скорее всего, поддавались искушению.


3. Измена может увеличить риск перелома полового члена.

Измена не только разрушает сердца, но и пенисы. Доктор Эндрю Крамер, уролог и адъюнкт-профессор хирургии в Университете штата Мэриленд, изучил 16 случаев перелома полового члена, требующих хирургического вмешательства в период с 2007 по 2011 год. Половина мужчин призналась, что произошел несчастный инцидент во время внебрачного отношения. Вот объяснение Крамера в Huffington Post: «Я верю, что больше не будет мужчин со сломанным пенисом, когда они лягут спать со своей женой, с которой они были женаты годами».

4. Демократы более терпимы к республиканцам.

Ваша реакция на предательство могла иметь какое-то отношение к политике. В опросе YouGOV, заказанном Huffington Post, 14% демократов (по сравнению с 10% опрошенных республиканцев) сказали, что они дадут партнеру второй шанс в случае измены.

5. Предатели находят своих супругов более привлекательными, нежели любовников.

Когда дело доходит до измены, не все имеет отношение к внешности. Внебрачный сайт знакомств Victoria Milan опросил более 4000 членов, обнаружив, что предатели находят своих законных партнеров более привлекательными, чем их любовники.

6. Мужчины, которые изменяют, более подвержены риску сердечного приступа.

Вот еще один удар по предательским мужчинам. Исследование, проведенное Флорентийским университетом, выдвинуло гипотезу о том, что «внезапная смерть от сердечного приступа» более часта, если мужчина находится со своей любовницей в незнакомой обстановке, а не в то время, когда он занимается сексом дома, со своей женой.


7. Женщины более склонны к предательству, если их матери неверны.

Illicit Encounter, британский сайт внебрачных встреч, опросила 2000 членов, обнаружив, что 73% женщин, исповедующих свою измену, имели матерей, в свою очередь, неверных. Видимо, яблоко от яблони...

8. Для многих пользователей сетей онлайн-флирт - это форма предательства.

Следите за смайликами с маленькими сердцами и подмигивающими лицами, если у вас есть отношения. Недавно сайт Fusion попросил 1000 человек в возрасте от 18 до 34 лет, если они считают, что «онлайн-отношения или флирт» следует рассматривать как предательства, и 82% из них ответили положительно.


9. Среда - это день для измены

По средам, между 17:00 и 19:00, более частое время для внебрачных встреч, согласно сайту знакомств Ashley Madison..