9 основных правил для создания идеального селфи(С вредными примерами)


Чтобы добиться идеального селфи, вам не обязательно быть профессиональным фотографом: чтобы получить лучший результат на вашем телефоне, просто нужно знать простой трюк, и все готово. Теперь селфи вошло в жизнь всех нас:даже звезды Голливуда, живут с мобильными телефонами, полными фотографий во всех позициях и ситуациях, которые можно себе представить. Успех селфи также объясняется тем, что в первую очередь они веселые, имеют функцию зеркала, если вы хотите контролировать свой взгляд на 100% и также является отличным оружием соблазнения. Благодаря нашему идеальному руководству вы узнаете все трюки, чтобы сделать приятную картинку, и вы также обнаружите ошибки, которые можно избежать .


1.

Выключите вспышку, свет, выпущенный на лице, не поможет вам исправить фотографию! Это очень важно, не делай, как Мадонна, с этим светом на ее лице испугается даже людоед.

2.

Проверьте угол и расположите свой смартфон хорошо перед лицом. Не тяните слишком долго и не слишком сильно опускайте голову, или вы рискуете иметь ужасный двойной подбородок. Или еще хуже, показать, что у тебя в носу!

3.

Проверьте, как вы одеты, а также в какой среде вы находитесь и что вокруг вас.

4.

Всегда смотрите на цель: это важно, иначе вы будете казаться косоглазыми! Будьте тверды, смотрите прямо на телефон и ... нажимайте!

5.

Старайтесь оставаться естественными. Когда вы корчите свой рот или гримасу, результат никогда не будет расслабленным и спонтанным.

6.

Оставьте свою грудь в стороне и не позволяйте ей стать главной героиней фотографии, только чтобы получить больше лайков!

7.


Не кладите руку слишком далеко: согните локоть, иначе вторая часть руки влезет в кадр результат будет гротескным.

8.

Избегайте притворяться спящей или засыпающей. Смешно, что ваша последняя мысль перед сном - сделать снимок в пижаме

9.

Никогда не пишите о каком либо дефекте или неудаче в тексте(особенно, если это не так), который будет сопровождать публикацию: это как если бы модель на этом фото сказала: «Не смотрите на мои мокрые волосы, я вышла ужасно!»