Диета и апперитив- советы для худеющих

30.03.2018


Диета и аперитив непримиримы? Может быть, нет, если вы соблюдаете небольшую предосторожность. Вам не нужно отказываться от закусок и алкоголя (не всегда), потому что аперитив - это приятное время, чтобы провести время с друзьями в конце дня. Правда, что это может представлять опасность для вашего рациона: разговаривая и заполняя тарелки из буфета, по сути, вы часто не понимаете калорий, которые принимаете. И, прежде всего, напитки, часто очень крепкие , алкогольные, делают счастливый час более калорийным, чем полноценная еда. Вот несколько советов для объединения диеты и аперитива, адаптирующихся друг к другу. Без слишком большого количества сожалений и рисков для фигуры вы можете остаться счастливым и в хорошей компании.

Не приходите очень голодными на встечу

Чтобы избежать переедания, всегда приятно перекусить в середине дня. Предпочитаемы фрукты или йогурты: они хорошие, легкие и насыщающие. Таким образом, вы не придете умирающими от голода и не нахватаетесь всего подряд.


Выберите коктейли с низким содержанием алкоголя, потому что в нем меньше калорий

Легкий аперитив возможен. Вы можете выбрать безалкогольные напитки с апельсиновым соком, ананасовым соком, мандарином или грейпфрутом, смешанным с морковью, медом, содой и измельченным льдом. Легкий, освежающий и уменьшенным содержанием калорий.
НО , если вы все еще хотите выпить что-нибудь алкогольное, предпочтительней сухое вино с фруктами или напитки с низким содержанием алкоголя. Можно пить и покрепче, но не каждый раз, иначе диета и аперитив рискованно разойдутся на вашей фигуре.

Диета и аперитив: внимание к закускам

Побалуйте себя жареными овощами, суши,постной рыбкой, мясом на гриле, овощными шашлычками и нежирным сыром. Вместо этого избегайте пасты, хлебных палочек, хлеба и пиццы.
Отвлекаясь на беседу, с гигантской тарелкой с овощами впереди и большим стаканом ледяного морковного сока, вам удастся совместить диету и аперитив. И ваша талия будет в безопасности!