Авто по подписке, насколько это выгодно.

Сервис Willz запустил новый сервис по подписке автомобиля. Подписка предполагает возможность использования автомобиля на длительный срок (от 3 до 12 месяцев). При этом все расходы по обслуживанию, ремонту, страховке и уплате налогов лежат на собственнике автомобиля, то есть на Willz. Подписку можно завершить в любой момент, заранее предупредив Willz

В автопарке Willz имеются как автомобили для среднего класса, так и премиальные марки, а также внедорожники для охотников, рыболовов и путешественников. Все автомобили новые, клиент при подписке забирает их в одном из салонов автодилера Рольф.

На Западе данные сервисы уже широко распространены. Автомобиль это не актив, приносящий доход собственнику, а пассив, так как регулярно требует вложений. Поэтому многие предпочитают просто пользоваться автомобилем, тогда когда им это удобно. В России сервис Willz пока первый сервис по использованию автомобиля путем подписки.

Подробнее о преимуществах и недостатках сервиса Willz можно ознакомиться в статье "Сервис подписки на автомобили Willz: как на этом сэкономить". Я сделал большой обзор по данному сервису, рассчитал выгодно ли пользоваться автомобилем от Willz по сравнению с приобретением своего собственного автомобиля и кому в принципе он может быть интересен.

Если материал вам понравился, подписывайтесь на мое сообщество ВКонтакте и заходите на мой персональный сайт.