Испорченный мужчина

Наталья 10 лет замужем за Артуром. Он высокий, голубоглазый мужчина, неплохо зарабатывает. Наталья занимается воспитанием двоих детей.

Для всех примерная семья. Только не все так просто. Они больше не любят друг друга. Им все равно, где и с кем вторая половина.

Разводиться они не хотят. Их, казалось бы, все устраивает. Оказалось, не все.

Они, как и большинство людей, весело отмечают праздники. Квартира большая, можно позвать гостей.

Под конец торжеств Артур очень сильно меняется. Из доброго и спокойного человека превращается в зверя. И достается, как правило Наталье. Ему плевать, что это все увидят дети, услышат соседи. Он страшно выходит из себя. И тогда крушит все, что попадается под руку.

Однажды у них дольше всех осталась Света – подруга Наташи. И увидела всю эту картину. Девушка была в шоке. Она не могла поверить, что Артур может себя так вести.

И девушка стала за ним наблюдать. Она пришла к выводу, что таким образом он пытается самоутвердиться.

Он стал проявлять знаки внимания к Свете. И в такие моменты из большого серьезного мужика превращался в застенчивого котенка, которого жалко. Он как будто выпрашивал внимания.

Что же повлияло так на человека? Ведь Света знает его больше 10 лет. Ответ очень прост: жена. Она его просто сломала.

Светлана хорошо знала подругу. Знала о всех ее гулянках. Бывало, что она изменяла мужу. И он тоже был не святой. Но рушить все начала Наташа. Она первая предала его. И он знал. Долго терпел. Артур всей душой любил жену и детей. И верил, что все можно исправить. Но один в поле не воин.

Все его скандалы, крики – это признак бессилия. Человек морально устал так жить. Конечно, это не повод поднимать руку на жену. Есть другой выход.

Правду говорят, что многое зависит от того, кто с тобой рядом. Либо вы вместе подниметесь, либо пойдете ко дну.

Любите друг друга и будьте счастливы.

Если вам понравилась история, подписывайтесь на канал. Буду очень благодарна. Спасибо за внимание