Урок от первого мужчины

31.03.2018

Я, как обычная девушка, верила в любовь и настоящую семью. Точнее, надеялась, что такое бывает.

Я не могу похвастаться большим количеством мужчин в жизни. Для меня морально тяжело переключаться с одного на другого.

Первые отношения у меня появились в 15 лет. Он был старше на 4 года. Все в пределах разумного. Жить вместе мы начали, когда мне исполнилось 18.

Я росла без отца и для меня этот человек стал всем. И мама, и папа, и брат – все в одном. Я любила его и думала, что мы всегда будем вместе.

Жили мы с его родителями. Его мама меня не любила. Ведь они интеллегентные, а я из не очень благополучной семьи. Она всегда говорила, что ее сынок со мной сопьется.

А сынок, как оказалось, и так любитель выпить, в отличие от меня. Когда он устроился на работу, то стал пить стабильно 2 через 2. Меня это пугало, но я была с ним. Отношения стали портиться. Я стала высказывать ему, что мне это надоело и тут началась «сказка»…

Каждую пьянку он стал находить предлог, чтобы поднять на меня руку. Не то сказала, не так посмотрела. Сначала это были просто удары, толчки, а потом он мог прилюдно бросить меня на асфальт и пинать. Но кричать было нельзя, да и страшно. А на следующий день нельзя было выходить из комнаты, чтобы не увидели родители моих синяков. Да и сил не было.

Его родители винили меня. Я терпела. Уходила, возвращалась. Ведь это мой первый и единственный мужчина, я верила, что он изменится.

И вот на 5 лет отношений он повез меня на море. Первый и единственный раз я там была. Только и там не обошлось без драк.

Когда мы вернулись, он сказал, смеясь мне в глаза: «Ты реально думала, что я захочу жениться на такой? Посмотри на себя, ты никому не нужна! Страшная и оборванка». И достал пакеты с моими вещами, выбросил их у подъезда и уехал…

Мне было 20 лет. Мир рухнул. Никого рядом. Я отказалась от всех ради него. И осталась одна. Я долго плакала, рвала и метала. Умоляла вернуться. Но мне помог муж подруги. Одним разговором привел в чувство.

А через полгода любимый объявился, но был послан. Я нашла силы послать его.

Прошло уже больше 10 лет. И знаете, я очень благодарна ему за все. Это был один из лучших уроков в жизни.

Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Буду очень благодарна.
Спасибо