Все мужики ко... ИЛИ не везет...

09.04.2018

После расставания с мужем я с сыном уехала на лето жить на дачу. Там встретила старого знакомого. Мы не виделись лет 15. Стали общаться.

Как оказалось, он в разводе. Воспитывает дочь 5 лет, которую отсудил у жены. Она стала налегать на алкоголь. А кому нужна такая жена и мать…

Работящий, внимательный, заботливый, всегда придет на помощь. Мы стали проводить много времени вместе. Ездили на природу с детьми, гуляли, ходили с ними везде, где можно. В общем, было здорово.

И я поняла, что впервые чувствую подобное. Меня понимают с полуслова. Он всегда в трудную минуту рядом. Занимался с моим сыном и своей дочкой. По сравнению с мужем, который мог только оскорбить, а о моих проблемах и слушать не хотел.

Я была на 7 небе! Вот он! Мой мужчина…

У нас было много общих знакомых. Мы иногда собирались вместе на природе. И я заметила, что некоторые изменили свое отношение ко мне. А девочки, знавшие его хорошо, предупреждали, что нельзя ему верить. Но я никого не хотела слушать. На мне были розовые очки.

Мы уехали из города и стали жить вместе. Вчетвером. В частном доме. Начался быт. Он хозяйственный, рукастый, все умел. Но денег у нас никогда не хватало. Но и это меня не пугало.

Я стала замечать, что все деньги в основном тратятся на его дочь. Стала высказывать, за что стала получать. Но я не из тех, кто терпит, а бью в ответ. Это был ужас.

Он оказался до такой степени жадный на деньги. Ужас! Он всегда брал мою машину, потому что свою просто было жалко. И куда-то ездил работать, но денег я не видела.

И тут у меня открылись глаза. Я узнала, что жена его была нормальной девушкой. А спилась именно с ним. И она не первая. А я-то думала, почему он каждый вечер находит повод «немного выпить». И ведь я бы спилась! Ужас…

Дочь он отсудил не из-за плохой мамы, а чтобы потом осудить квартиру, которую подарили им на свадьбу ее родители.

И на машине моей он ездил к девушкам, а не работать. Я не раз находила посторонние заколки и т.д.

Я твердо решила уйти. Только выяснилось, что я беременна. А он так просил общего ребенка…

Но это уже другая история.

Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Буду очень благодарна. Спасибо.