Спаситель? Или спасатель?

29.03.2018

В Интернете вчера все обсуждали вот это фото: «какой-то мужик» пытается потрогать беременный животик модели Крисси Тейген.

Пользователи Твиттера стали спрашивать: это что такое творится, а? И саму 32-летнюю жену певца Джона Ледженда тоже спрашивали. Сначала та отшучивалась. Например, по поводу правого фото один пользователь пошутил:

«Эй, Крисси, кажется, Вы привязали какого-то маленького человечка к своей груди».

Крисси ответила на это так:

«У меня уже есть ребёнок».

И вот сегодня модель объяснила, что же это было. Оказывается, она собиралась переходить дорогу в Нью-Йорке. Этот мужчина заметил, что с той стороны, откуда вёл съёмку фотограф, к Крисси приближается быстро едущий велосипедист. Сама модель велосипедиста тоже не заметила (почему, непонятно). И этот случайный прохожий подскочил к звезде, чтобы спасти её (и её будущего ребёнка) от неминуемого столкновения. Вот так то. Спаситель. Или спасатель?

Да, фотограф этот был не каким-то там случайным папарацци. Он был нанят самой Тейген. Она (не удивляйтесь!) любит фиксировать «на плёнку» каждый момент своей жизни (и жизни своих близких). У неё с Джоном Леджендом, напомню, уже есть дочь – Луна. Ей 14 апреля исполняется 2 года. Сейчас Крисси беременна мальчиком. Он тоже был зачат методом ЭКО, как и первый ребёнок.