Мемуары музыкального журналиста: закулисные интриги эротических вечеринок (18+)

Для кого-то это работа. Для кого-то развлечение. Смешивать одно с другим - большая ошибка, за которую можно поплатиться очень и очень дорого. 

Мой хороший друг, диджей, был приглашен на еженедельную резиденцию для серии эротических вечеринок с БДСМ-уклоном. Вечеринки проходили в одном из самых стильных и дорогих ресторанов Ибицы, и пространство там было организовано так: на первом этаже пространство для ужина, в полночь столы убирают и на их месте получается танцпол. На втором этаже - зал для эротических развлечений, вход только по приглашениям.

Мой друг каждую неделю играл на разогреве. В районе 3-4 часов его сменял другой диджей, приглашенный, каждый раз новый. Однажды мой друг с большим неудовольствием увидел, что менять его идет девушка, которая играть толком не умеет - и с которой он из-за этого уже успел знатно поссориться. Друг у меня экспрессивный, скандальный, эмоции при себе держать не умеет. Девушка подошла к нему и сказала, скривив мордочку: “Ха-ха. Ты говорил, что я бездарность - а меня ставят на прайм-тайм. Иди отдыхай, лузер”. 

Друг ровно так и поступил - пошел отдыхать. Наверх, в эротический зал. Показывает охране свой пригласительный, заходит…и видит... Мамма миа! Человек тридцать стоят полукругом и наблюдают за тем, что происходит в центре комнаты. А в центре комнаты происходит очень откровенное эротическое шоу. Только участвуют в нем не танцоры и не артисты, а некая довольно известная в мире шоу-бизнеса персона и некий никому не известный мачо. Персона хороша собой, в теле, яркой внешности. Мачо тоже неплохо выглядит - только о нем назавтра никто и не вспомнит. А о персоне говорить будут еще долго. Причем говорить так, что с небосклона Ибицы она предпочтет на следующий сезон пропасть.

Друг мой стоит, смотрит, придерживает рукой челюсть. Тут за ним прибегает промоутер и говорит: “Возвращайся за пульт. Та девушка совсем не держит зал. Спасай ситуацию”. 

Друг подумал-подумал и решил на всякий случай повязать шейный платок на лицо, чтоб получилась маска и чтоб девушка-бездарь его не узнала. Он встал за пульт, отыграл сет. Отогнанная от пульта диджеиха (иного слова тут не придумаешь) прилежно отплясывала рядом. Музыка ей нравилась, и танцевала она намного лучше, чем играла.

Вечеринка закончилась. Музыка стихла. Включился свет.

Мой друг снял с лица маску-платок.

“Ааааа!!! Так это был ты, @#$%&!!!” - раздался вопль ошеломленной диджеихи...