"Заднеприводной" полковник.

02.05.2018

Ввиду того что на мужской зоне отсутствуют женщины, а естественный инстинкт никуда не девается, возникает добровольно-принудительная однополая любовь. "Петухами" становятся по разным причинам: кто-то по натуре слаб духом и телом, кого-то ломают, ну а кто-то и сам не против. К нормальной жизни "опущенные" уже никогда не возвращаются.

Но однажды на нашу зону прислали полковника- зама по производству. Через какое-то время по зоне пополз слух о том что полкан -гомосексуалист. "Петухи" особой сдержанностью на язык не отличаются. Говорили, что оставаясь на суточное дежурство, зам закрывался в своем кабинете на всю ночь с кем-нибудь из петушков, выбирал конечно кого посимпатичнее, да помоложе. Но на эти слухи до поры до времен никто и внимания не обращал, так как "петухам" особой веры нет.

Но тут вдруг все стали замечать как полкан стал ухаживать за молодым парнишкой. Тот не был «петухом» и не собирался делить постель с мужчиной. Чего только зам не перепробовал - и грозил, и УДО сулил. Парнишка уперся и не сдавался. Видно, страсть окончательно затмила полкану разум, и он решился на отчаянный шаг.Вызвал своего возлюбленного в кабинет и попытался силой овладеть им. Завязалась потасовка. На шум сбежались зеки и сотрудники. В кабинете они застали пикантное зрелище - полуголый зек и сотрудник, его лапающий. Скандал намечался еще тот, тем более что заключенный убежал в слесарный цех и там пытался покончить с собой.

Уволить замдиректора начальник не мог - полковник был в курсе не совсем чистых дел и много знал. Подняв все связи в Управлении, начальник перевел полковника начальником оперативной части следственного изолятора в городе. В том СИЗО содержались малолетки, но и бандюков хватало. Начальник изолятора создал бандитам райские условия для жизни, за что имел нетрудовые доходы.Полковника-гомосексуалиста в долю не брали. Более того, не уважали и игнорировали.

Когда в СИЗО проходил сходняк авторитетов, на котором присутствовали как сидевшие бандиты, так и гости с воли, начальника оперчасти в изолятор тупо не пустила охрана. Он стал собирать на «хозяина» компромат. Начальник тоже не дремал. В один прекрасный день, когда полковник насиловал в кабинете подследственного подростка (вернее, по согласию его пользовал), дверь выбили и начальник с сотрудниками отдела собственной безопасности узрели пикантную сцену. На столе матрас, на нем голый пацан, сверху майор, Все сфотографировали. Прелюбодея уволили и попросили не поднимать скандала, иначе фото в прессе окажутся.