Анастасия жжёт!

02.05.2018

Так и до свадьбы недалеко!

Неувядаемый российский эпатажный персонаж развлекает публику на все сто!

В свои сорок два года так шикарно выглядеть и в который раз напомнить о себе публике.

Очередная любовь пришла к Анастасии вместе со звуками мелодичного казахского стиха, которые прозвучали круче домбры или кобыза.

Любовную лирику посвятил Насте 65-летний Хаким Булибеков, одиозный человек с престижным образованием – мехмат, аспирантура при МГУ, 22-я Советская антарктическая экспедиция, работа в АН СССР, затем крутой зигзаг- и поступление на курсы сценаристов при Госкино СССР; с тех пор Хаким пишет сценарии, снимает кино и - стихи, стихи, стихи! Это человек широчайшего интеллекта и кругозора, с вечно юной и страстной душой.

По словам Волочковой, она очарована его чувственной энергетикой, волнующими стихами, обращенным к ней. Да настолько, что делится с читателями в Инстаграм, что не знает, где сыграть свадьбу – мечтала в католическом храме в Париже, но может, подойдет и вечно солнечный Пхукет?

Ну куда же Настя без шпагата – вот ее знаменитая растяжка с опорой на своего возлюбленного.

Таиланд – сказочное место, где зарождаются самые неожиданные истории любви!

Волочкова находится в активном поиске своего мужчины, она уже сообщала подписчикам своего Инстаграм, что как только найдет человека, более мощного духовно и энергетически, надежного и разделяющего ее творчество – она выйдет за него замуж.

Похоже, Настя определилась с выбором!

Будьте всегда молоды и позитивны, и так же радуйтесь жизни, как Настасья