Бабушка пришла во сне и предупредила о смерти матери

Сегодня дорогие читатели расскажу о сбывшемся сне сестры. Ей явилась покойная бабушка по материнской линии и предупредила о смерти нашей мамы. Мама у нас была очень позитивная. Никогда не унывала даже если было очень трудно.

Жизнь с отцом у нее не сложилась. Он был человеком с характером, часто незаслуженно ее обижал и унижал. В итоге мама решила отделить его, и выделила ему отдельную комнату с другим входом.

После этого она вздохнула спокойно. Она, наконец-то, смогла пожить для себя. Брала меня на Иссык- Куль и там мы целую неделю отдыхали не зная забот. Она всегда следила за собой и в 60 лет у нее не было ни одного седого волоска. Носила каблуки и длинные юбки которые очень шли к ее лицу.

Многие мужчины надеялись, что она обратит на них внимание и подкатывали к ней. Но она отказывалась, ей нравилась свобода, когда никто не мешает наслаждаться жизнью.

Однажды она пожаловалась на сильную боль в спине. Конечно, сразу мы не думали о самом страшном, тем более у нее был хронический радикулит, который часто давал о себе знать.

Обратились в местную поликлинику сказали защемление нерва, делайте массажи. Но от этого облегчения не наступало. Становилось только хуже. Как-то утром она встала затопить газовую печку, потянула крючок придавливающий газовую кнопку на себя, и упала от боли.

Утром она не смогла встать и со слезами начала рассказывать, что первый раз такая боль, что невозможно подняться. Долго мы бегали по врачам, все не могли выявить причину, пока местный хирург глянув на снимок сразу приехал на "Скорой" к нам домой. Аккуратно, чтобы она не услышала, он сказал нам с сестрой:

- Я подозреваю самое страшное - рак. Но вы обратитесь еще к онкологу.

Вызвали онколога который прямо при ней, хотя мы просили его уйти в другую комнату, сразу выдал - это рак!

Кинул на стол бумажки и сказал обращаться к другому онкологу по месту жительства. До сих пор помню ее взгляд. Она всю жизнь проработала химиком-биологом и прекрасно знала об этом заболевании. Но тем не менее она держалась, ночью плакала, а при нас улыбалась и говорила:

-Я обязательно встану!

Но коварная болезнь не оставила шансов и промучавшись полгода, она умерла. Через месяц после ее болезни, когда действительно мы верили, что она встанет, сестре приснилась бабушка. Снится ей, что бабушка за толстым стеклом, идет дождь, и бабуля хочет докричаться до сестры. Еле как сестра услышала слова:

-Ничем не могу помочь. Следи за сестрой, она еще в тебе нуждается ( это она обо мне )

Через три дня мамин диагноз подтвердился. До этого мы не знали, да и не хотели знать, о страшной болезни, поразившей самого дорогого человека.

Вот так с того света пришла бабушка, чтобы предупредить нас...